Blactop Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 У меня такой вопрос, когда отдаляешь камеру далеко в игре, лицо персонажа размыливается и пиксельное становится, не подскажете как исправить этот недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Попробуй покрутить в настройках игры параметр эффект глубины резкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canary Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Если ты про сглаживание, то крути сглаживание MSAA, при этом фпс нехило жрет. Изменено 29 декабря 2021 пользователем canary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer gambit rp Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 29.12.2021 в 17:41, Blactop сказал: У меня такой вопрос, когда отдаляешь камеру далеко в игре, лицо персонажа размыливается и пиксельное становится, не подскажете как исправить этот недуг? я через жифорс экспирианс фильтр "резкость" ставлю - размытие пропадает, всё очень играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения