mrbebra Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 посадили меня давно, около 2ух недель назад в ТТ, не мог зайти за персонажа всё это время, был занят. ща захожу и думаю поиграю, в итоге не могу выйти с тюрьмы, пишу /releaseme. стою жду минут 20, нет офицеров от слова совсем. вопрос! как выйти из тюрьмы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 попроси в репорт выпустить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbebra Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 10 минут назад, gothboi сказал: попроси в репорт выпустить тебя игнор либо пишут, что не могут выпускать из тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbebra Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 всё решилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения