Перейти к публикации

Проблема с одеждой ( outfit )

Sweet As Lucifer

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех (утро/вечер/ночь). Появилась проблема связанной с одеждой, или как многие говорят, аутфит.

После обновления скорее всего, весь мой аутфит слетел, и как для себя, и как для остальных. Даже /fixoutfit не помог.

Вручную собрав новый лук, и показав ребяткам, те были в мягком шоке. Дело в том, что для них у меня одежда баганная ( Даже администратор смотрел )

Я же видела иную картину, что вся одежда была в порядке. Но после фикса, всё ломалось.

Сразу скажу, не надо говорить по типу 
- Удали моды

-Переустанови. Поверьте, и игру сносили, и лаунчер, модов вообще нету. А баги есть ? Ниже приложу некие скриншоты.

https://ibb.co/LC5SQjQ - как я вижу одежду у других игроков, при этом на моём персонаже всё впоряде. 

https://ibb.co/q7WWJt3 - как меня видят другие игроки

Сразу извиняюсь, если пишу не на ту тему, или где-то есть ответ на подобный баг, не шибко знаю что да как тут, особо не бейте.

Добрый день. Моды на клиентской части гта могут быть либо у вас, либо у вашего друга который делал скрин. Проблемы в серверной части тут нету, только рассинхрон модов. Чтоб убедиться попросите другого человека сделать скрин вашей внешности либо описать его, чтоб убедить есть у вас мод или он у вашего друга.

Каждому огромное спасибо за ответ, и за советы. 

Постараюсь сделать полную переустановку игры. А модов, как и говорила выше, у меня их даже нету, как и у друга.(

1 минуту назад, iceiceice сказал:

моды удали омг

Кажется уже неоднократно было сказано о том что модов на клиенте у топикстартера и его друга не имеется.

• Thanks 1

2 часа назад, kanosk сказал:

Кажется уже неоднократно было сказано о том что модов на клиенте у топикстартера и его друга не имеется.

Не злись только.. И наверное можете закрывать тему ( не умею пинговать, блен). Ибо вряд-ли игроки сталкивались с подобной проблемой.

Спасибо ещё раз каждому, кто откликнулся, и хотел помочь! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...