Sweet As Lucifer Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Приветствую всех (утро/вечер/ночь). Появилась проблема связанной с одеждой, или как многие говорят, аутфит. После обновления скорее всего, весь мой аутфит слетел, и как для себя, и как для остальных. Даже /fixoutfit не помог. Вручную собрав новый лук, и показав ребяткам, те были в мягком шоке. Дело в том, что для них у меня одежда баганная ( Даже администратор смотрел ) Я же видела иную картину, что вся одежда была в порядке. Но после фикса, всё ломалось. Сразу скажу, не надо говорить по типу - Удали моды -Переустанови. Поверьте, и игру сносили, и лаунчер, модов вообще нету. А баги есть Ниже приложу некие скриншоты. https://ibb.co/LC5SQjQ - как я вижу одежду у других игроков, при этом на моём персонаже всё впоряде. https://ibb.co/q7WWJt3 - как меня видят другие игроки Сразу извиняюсь, если пишу не на ту тему, или где-то есть ответ на подобный баг, не шибко знаю что да как тут, особо не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hittinlicks Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 удали моды или переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkBeer Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Добрый день. Моды на клиентской части гта могут быть либо у вас, либо у вашего друга который делал скрин. Проблемы в серверной части тут нету, только рассинхрон модов. Чтоб убедиться попросите другого человека сделать скрин вашей внешности либо описать его, чтоб убедить есть у вас мод или он у вашего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 знакомому помогла полная переустановка игры. проблема исключительно на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet As Lucifer Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Каждому огромное спасибо за ответ, и за советы. Постараюсь сделать полную переустановку игры. А модов, как и говорила выше, у меня их даже нету, как и у друга.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Пинганите меня когда потребуется закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceiceice Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 моды удали омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, iceiceice сказал: моды удали омг Кажется уже неоднократно было сказано о том что модов на клиенте у топикстартера и его друга не имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet As Lucifer Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, kanosk сказал: Кажется уже неоднократно было сказано о том что модов на клиенте у топикстартера и его друга не имеется. Не злись только.. И наверное можете закрывать тему ( не умею пинговать, блен). Ибо вряд-ли игроки сталкивались с подобной проблемой. Спасибо ещё раз каждому, кто откликнулся, и хотел помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения