Fiesta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 есть ли какой нибудь способ чтобы фпс поднять не убирая теней или не ебаша расширение текстур? конкретно на гта ворлде у меня 15 фпс всасывается, в то время как оригинал или тот же онлайн идут на +-50 кадров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIEL7000 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Fiesta сказал: есть ли какой нибудь способ чтобы фпс поднять не убирая теней или не ебаша расширение текстур? конкретно на гта ворлде у меня 15 фпс всасывается, в то время как оригинал или тот же онлайн идут на +-50 кадров Можешь попробовать этот способ, правда картинка сразу теряет в качестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 51 минуту назад, HIEL7000 сказал: Можешь попробовать этот способ, правда картинка сразу теряет в качестве. выглядит неплохо, завтра чекну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) это прикол рейджа, он очень падкий на ресурсы и на то, на какой диск ты установил саму гта Изменено 31 августа 2021 пользователем billynogami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
друг легитполиша Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 5 минут назад, billynogami сказал: это прикол рейджа, он очень падкий на ресурсы и на то, на какой диск ты установил саму гта На условном копчейзе у меня было получше с ФПС, тут временами вообще жесть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIEL7000 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Как там дела? Помогло? 9 часов назад, Fiesta сказал: выглядит неплохо, завтра чекну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fiesta Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 12 часов назад, HIEL7000 сказал: Как там дела? Помогло? Бля ваще лучший. скачал FPS Boost Super (не плюс), из явных минусов заметил только низкополигональные мусорные баки, а так ваще ниче в глаза не бросается. Главное что ко мне вернулись мои заслуженные 50 кадров в секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 я еще редукс fps boost скачал сегодня, объекты на месте, хотя-бы дороги не пропадают спустя часы игры. оптимизация заметно улучшилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothboi Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 17 минут назад, Guru сказал: я еще редукс fps boost скачал сегодня, объекты на месте, хотя-бы дороги не пропадают спустя часы игры. оптимизация заметно улучшилась оно реально так помогает сильно оптимизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 8 минут назад, gothboi сказал: оно реально так помогает сильно оптимизировать? не так сильно как в случае с модом выше, но в моем случае помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HIEL7000 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Fiesta сказал: Бля ваще лучший. скачал FPS Boost Super (не плюс), из явных минусов заметил только низкополигональные мусорные баки, а так ваще ниче в глаза не бросается. Главное что ко мне вернулись мои заслуженные 50 кадров в секунду... Рад, что помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения