Barabanshik2008 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Привет, я недавно только начал игру, перешёл из сампа. Сервер мне очень нравится, своей так сказать обычностью, что нет разноцветных ирл автомобилей и скинов с сиськами и письками по 2 метра. Я привык играть с некоторыми модификациями, которые дадут большие ощущения от игры. Суть вопроса в том, возможно ли установить автомобиль на Гта ворлд? Хочу поставить эту машину, а как не знаю. Помогите. И если можно с детальными подробностями, так как я полный ноль. Спасибо. https://ru.gta5-mods.com/vehicles/ubermacht-oracle-xs-improvements-replace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77nagibator2008 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Barabanshik2008 сказал: Привет, я недавно только начал игру, перешёл из сампа. Сервер мне очень нравится, своей так сказать обычностью, что нет разноцветных ирл автомобилей и скинов с сиськами и письками по 2 метра. Я привык играть с некоторыми модификациями, которые дадут большие ощущения от игры. Суть вопроса в том, возможно ли установить автомобиль на Гта ворлд? Хочу поставить эту машину, а как не знаю. Помогите. И если можно с детальными подробностями, так как я полный ноль. Спасибо. https://ru.gta5-mods.com/vehicles/ubermacht-oracle-xs-improvements-replace за три тысячи ты можешь залить на сервер ОДНУ машину... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Не рекомендую ставить заменки и прочие реплейсеры, ибо могут быть проблемы в игре. Если есть желание чтобы добавили твою машину на сервер, ты можешь приобрести такую услугу в UCP, в магазине. Такая услуга обойдётся тебе в 3000WP. Если ты получил ответ на свой вопрос - отпиши и я закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAH Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 улучший графику и наслаждайся бро, тут куча машин, выбери одну на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabanshik2008 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, kanosk сказал: Не рекомендую ставить заменки и прочие реплейсеры, ибо могут быть проблемы в игре. Если есть желание чтобы добавили твою машину на сервер, ты можешь приобрести такую услугу в UCP, в магазине. Такая услуга обойдётся тебе в 3000WP. Если ты получил ответ на свой вопрос - отпиши и я закрою тему. Да, спасибо. Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения