Dayvon Bennett Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Я могу оспорить как то приговор? Два месяца назад были рейды, я попал под ордер, осужден за участие в организованной преступной группировке, за хранение с целью распространения контролируемого вещества. При обыске его имущества были найдены наркотики, марихуана и экстази. Дали 10к дней Изменено 17 декабря 2021 пользователем Dayvon Bennett Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
developer gambit rp Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 если ты признал вину в суде, вроде нет, нельзя оспаривать. если в суде без оспаривания - можешь расчитывать на удо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dayvon Bennett Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Суд не игрался, мне предложили цк дать или тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dayvon Bennett Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Меня просто Ламб в тюрьму закинул после допроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения