Перейти к публикации

Смена номеров телефонов за купоны

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Inter сказал:

Здравствуйте. Не знаю, пишу в тот ли раздел, но указано "техническая поддержка", надеюсь на содействие админов.
У меня было два купона на смену номеров. Сегодня я решил их использовать и установить двум персонажам красивые номера. Я давно этого не делал, поэтому перед началом уточнил в ask.
После получения совета вышел из игры, подождал и начал подбирать номера. На первый аккаунт я смог найти свободный номер 42444, на второй 53555. Несколько раз, пока я подбирал свободные номера, справа в верхнем углу выходило уведомление, что номер уже используется. А когда выбрал вышеуказанные, выходило зелёное уведомление, что номер успешно сменён.
Я обновил страницу в ЮЦП - номера не поменялись на красивые. Я подождал, зашёл в ЮЦП позже повторно - ничего не поменялось. Я зашёл на сервер и ввёл команду для просмотра номеров - они остались те же самые. При этом после уведомления о смене оба купона истратились.

Просьба помочь сменить номера, купоны потрачены, а результата нет. Скрины прилагаю.

J7uiqxb.png

Было два купона перед сменой
p5HV1aX.png

Сейчас ни купонов, ни номера не сменились на красивые.
Oamp87g.png

VR2cul7.png

TpzivOh.png

ts1ETcf.png

Привет. Вводил команду /stats? Контрактный номер какой указывается там?

• Heart 1

06.07.2025 в 12:56, rootkit сказал:

/applycustomnumber confirm пробовал?

Действительно в этом было дело, спасибо. Номера сменились. Если бы в ответе в ASK сразу сказали об этом, я бы поменял и не создавал тему.

• Heart 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...