Inter Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) /dell Вопрос решён. Изменено В понедельник в 13:20 пользователем Inter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: В воскресенье в 04:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:41 5 часов назад, Inter сказал: Здравствуйте. Не знаю, пишу в тот ли раздел, но указано "техническая поддержка", надеюсь на содействие админов. У меня было два купона на смену номеров. Сегодня я решил их использовать и установить двум персонажам красивые номера. Я давно этого не делал, поэтому перед началом уточнил в ask. После получения совета вышел из игры, подождал и начал подбирать номера. На первый аккаунт я смог найти свободный номер 42444, на второй 53555. Несколько раз, пока я подбирал свободные номера, справа в верхнем углу выходило уведомление, что номер уже используется. А когда выбрал вышеуказанные, выходило зелёное уведомление, что номер успешно сменён. Я обновил страницу в ЮЦП - номера не поменялись на красивые. Я подождал, зашёл в ЮЦП позже повторно - ничего не поменялось. Я зашёл на сервер и ввёл команду для просмотра номеров - они остались те же самые. При этом после уведомления о смене оба купона истратились. Просьба помочь сменить номера, купоны потрачены, а результата нет. Скрины прилагаю. Было два купона перед сменой Сейчас ни купонов, ни номера не сменились на красивые. Привет. Вводил команду /stats? Контрактный номер какой указывается там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkit Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:56 /applycustomnumber confirm пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inter Опубликовано: В понедельник в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:19 06.07.2025 в 12:56, rootkit сказал: /applycustomnumber confirm пробовал? Действительно в этом было дело, спасибо. Номера сменились. Если бы в ответе в ASK сразу сказали об этом, я бы поменял и не создавал тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас