yuhaghh Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня столкнулся с проблемой, я не могу найти кнопку смены ника на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, yuhaghh сказал: столкнулся с проблемой, я не могу найти кнопку смены ника на форуме Привет. В UCP нажми в правом верхнем углу на ник своего профиля и выбери меню "Настройки", там найдешь сведения о привязанных сервисах, среди которых и будет форум: после твоего ника будет кнопка в виде шестерёнки - по её нажатии сможешь сменить ник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuhaghh Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Euphorbia сказал: Привет. В UCP нажми в правом верхнем углу на ник своего профиля и выбери меню "Настройки", там найдешь сведения о привязанных сервисах, среди которых и будет форум: после твоего ника будет кнопка в виде шестерёнки - по её нажатии сможешь сменить ник. спасибо! вопрос закрыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас