Danechka53 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Выпала сильвер-панда с кейса, не могу понять что с ней делать.. Так-же в поддержку дискорда написать не могу, из-за неких проблем - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 часов назад, Danechka53 сказал: Выпала сильвер-панда с кейса, не могу понять что с ней делать.. Так-же в поддержку дискорда написать не могу, из-за неких проблем - не работает. Привет. Обычно, связывались через дискорд с администрацией. Всё, что дает кейс с золотой или серебряной пандой - это роль в дискорде, на форуме и немного ВП. ВП ты уже получил сразу. Если важно получить роль в дискорде и плашку на форуме - попробуй обратиться к любому админу 4-ого уровня. Их ники красным цветом форуме обозначены. Поискать кого-то можно попробовать тут: https://forum.gtaw.io/forum/79-команда-проекта/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас