DrySpy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Я проходил регистрацию и мне отклонили юсипи, по той причине, что уже есть аккаунт, но данный аккаунт я удалил ещё 12 числа и решил зарегать новый. Изменено 14 декабря 2021 пользователем DrySpy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 с каким ником новый регистрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrySpy Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 DrySpy228 , кстати под старым мылом и ником не даёт вновь зарегистрировать аккаунт, просто перекидывает на начальную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Оповещу игровых помощников чтобы пропустили заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения