cypriot Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Возможно я где-то не досмотрел, но ответа я всё таки, не смог получить. У меня VIP platinum и недавно зарегистрированный аккаунт, только один персонаж. По информации от администраторов, стартовый капитал, это 5.000$ которые начисляются каждый пэй-дэй до того момента, как игрок не отыграет в общем 80 часов на новом аккаунте. У меня был стабильный донат-бонус, по 5к в час, после чего, где-то на 25 часах игры, больше 5к не приходило, а лишь 500 доларов в час и уже примерно десять часов игры были только чеки на 500 долларов. В чём может быть проблема? Это какой-то системный баг или я что-то не понял? Если нужны будут скрины - предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня ну ты бы хотя бы ник аккаунта и юцп предоставил а так: а) вступил ли ты во фракцию? если да, то пейчеки будут с заралатой фракции б) не много ли у тебя денег? по достижении определенной суммы активов (включая имущество/етс) система считает что у тебя денег для старта хватает и прекращает выплачивать капитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quick_mayers Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 часов назад, meself сказал: ну ты бы хотя бы ник аккаунта и юцп предоставил а так: а) вступил ли ты во фракцию? если да, то пейчеки будут с заралатой фракции б) не много ли у тебя денег? по достижении определенной суммы активов (включая имущество/етс) система считает что у тебя денег для старта хватает и прекращает выплачивать капитал а с какой это суммы, незнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cypriot Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 22.06.2025 в 02:39, quick_mayers сказал: а с какой это суммы, незнаешь? Я короче выявил. Это если у тебя больше три автомобиля, то бонус перестаёт капать, а на счёт суммы незнаю. Как только я продал 3 автомобиль, бонус вновь возобновился, но около 20 часов, я потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас