Перейти к публикации

Не капает донат-бонус (стартовый капитал)

Рекомендованные сообщения

Возможно я где-то не досмотрел, но ответа я всё таки, не смог получить. У меня VIP platinum и недавно зарегистрированный аккаунт, только один персонаж. По информации от администраторов, стартовый капитал, это 5.000$ которые начисляются каждый пэй-дэй до того момента, как игрок не отыграет в общем 80 часов на новом аккаунте.

У меня был стабильный донат-бонус, по 5к в час, после чего, где-то на 25 часах игры, больше 5к не приходило, а лишь 500 доларов в час и уже примерно десять часов игры были только чеки на 500 долларов. В чём может быть проблема? Это какой-то системный баг или я что-то не понял?

Если нужны будут скрины - предоставлю.

ну ты бы хотя бы ник аккаунта и юцп предоставил

а так:

а) вступил ли ты во фракцию? если да, то пейчеки будут с заралатой фракции

б) не много ли у тебя денег? по достижении определенной суммы активов (включая имущество/етс) система считает что у тебя денег для старта хватает и прекращает выплачивать капитал

11 часов назад, meself сказал:

ну ты бы хотя бы ник аккаунта и юцп предоставил

а так:

а) вступил ли ты во фракцию? если да, то пейчеки будут с заралатой фракции

б) не много ли у тебя денег? по достижении определенной суммы активов (включая имущество/етс) система считает что у тебя денег для старта хватает и прекращает выплачивать капитал

а с какой это суммы, незнаешь?

22.06.2025 в 02:39, quick_mayers сказал:

а с какой это суммы, незнаешь?

Я короче выявил. Это если у тебя больше три автомобиля, то бонус перестаёт капать, а на счёт суммы незнаю. Как только я продал 3 автомобиль, бонус вновь возобновился, но около 20 часов, я потерял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...