Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Короче я в ахуе играю с 2014 года, тут смотрю и пацаны старички появились. На воролд еще с открытия залетал с многими причастными и ныне неактивными стариками делали мы тут охуенные фракции, да и много чего было. Висел аккаунт с открытия, первый вайп. Ок. Написал новое юцп ответил опять на вопросы за персонажа. Ебался с вашими хелперами сутки в итоге одобрили. О да МЫ С ТОМАССИ ПОИГРАЛИ, фракция архив. Думаю ладно, через года полтора зайду опять. Зашел раньше, опять аккаунта нет в юцп... Ок дунул гашиша пока еще три плюхи варил написал новый. И тут на НАХУЙ РАЗ ЗА РАЗОМ БЛЯТЬ МНЕ О УКАЗЫВАЮТ ОПИШИТЕ БЛЯТЬ ДМ ОПИСАЛ ОПИШИТЕ ОГРАБЛЕНИЯ. ОПИСАЛ. В ИТОГЕ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ РАЗА В РАЗ НОВЫЙ МОДЕР ИЩЕТ НОВУЮ ПРИЧИНУ. ДА НА БС ПРОЩЕ ДАЖЕ В ДИСПУТЕ НЕНАХОДА НАТУРАЛА ВЫИГРАТЬ. ЧЕМ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ, И ТАК УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД. РАЗНЫЕ "ХЕЛПЕРЫ" НЕСУТ РАЗНУЮ ХЦЙНЮ. ИТОГ НЕ ИГРАТЬ???

• Fire 1

Мы нашли несколько моментов которые Вам следует подправить!

Отклонённое заявление

Вас приветствует команда GTA-WORLD.RU! К сожалению, Ваше заявление ОТКЛОНЕНО для игры на GTA-WORLD.RU.

Если у Вас возникают трудности с прохождением регистрации, Вы можете создать тикет в специальном дискорд-канале "помощь-по-ucp" в основном дискорде сервера, где опытные помощники смогут проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

Правила и положения сервера

— Здесь отсутствует необходимая информация. Пожалуйста, обратитесь к нашим правилам, где Вы найдете все, что требуется для ответа на этот вопрос. Обязательно напишите их своими словами. Убедитесь, что Вы объяснили эти три перечисленных правила: ограбления (так же их классификации, допустимые суммы и запрещённые действия), агрессивная ролевая игра и Deathmatch.

— Вы не описали классификацию из ТРЁХ типов ограблений, изложенные в правилах проекта.

— Каковы пределы мошенничества?

— Что от игрока требуется перед совершением ограбления имущества/кражи со взломом?

Вы можете подать заявку снова как только исправите адресованные Вам пункты. Удачи!

Изменено пользователем Blood Hand of San Andreas

Ограбления разделяются на три подпункта и к каждому идут свои условия выполнения и правил. 1. Мелкое ограбление - не требует разрешения администрации оно проводится с целью быстро ограбить жертву на небольшую сумму до 50.000. Так же ситуация должна быть отыграна максимально красочно и лаконично. А не просто /me угрожая ножом, забирает деньги у Максима Поддымова. - обе стороны должны отыграть и довести ситуацию до конца, другая сумма более 50.000 будет расцениваться как мошенничество и уже иметь другой подпункт и другие правила. Запрещено заставлять снимать деньги с банковского счета персонажа. Так же ограбление должно проходить в зонах криминальной активности и не должно быть произведено в запрещенных для этого зонах, в таких только с разрешением администрации нелегальных фракций. Запрещено грабить кого либо если не прошло 6 часов с последнего ограбления. Используя функционал и скрипт таксиста. категорически запрещено совершать PK (Player Kill) после ограбления жертвы. Подманивать жертву с помощью продажи имущества/авто. В целом нужно придерживатся правил сервера, совершать красиво и тогда все будет кайфу:). 2. Ограбление имущества (бизнеса) / кража со взломом - ограбление различных заведений (кафе, рестораны), а также проникновение на частную территорию с последующим взломом. 3. Мошенничество - любая форма обмана с целью заполучения какой-либо выгоды (имущества) от другого игрока. Агрессивная ролевая игра Агрессивная включает в себя следующее: подробно описанные пытки; Расчленение, изнасиллвания, насилие над детьми и животными. ситуации, которые вызывающие отвращение у другого игрока; например детальное описание изнасилования. Подобные действия должны выполнятся с согласия всех участвующих сторон. В том числе и стороны жертвы. Запрещено насилие предметами, палки, бутылки, дуло М4 (ПРИВЕТ ПАЦАНЫ ИЗ 029 И Старый добрый Яша..:) Если игроку-участника неудобно играть в подобном он может потребовать, чтобы ситуация с агрессивной ролевой игрой прекратилась в любой момент. Если игрок становится свидетелем агрессивной ролевой игры и не желает этого видеть, он может удалиться со сцены. Запрещена полностью некрофилия, педофилия, зоофилия и остальные мефедроновые влажные мечты и штучки, в умах неадекватных инцелов. ДМ Запрещено убийство игроков без весомой на то причины и без вытекающей IC ситуации перерастающей в убийство. Хорошим примером будет вечеринка в ночном клубе и потасовка за его пределами, где одна сторона во время конфликта начинает без весомых на то причин складывать из пистолета все живое рядом находящееся, встречал такие барагозы очень часто с 2014 по 2023 год. Даже на воролде, индивидов хватаетезде. И всегда нужно отыгрывать и иметь причины на те или иные действия, а не просто устраивать пострелушки.

Ответ 3

Что тут может быть не правильно??? Вы превратились в гамбит что ли где сидят индивидуалки из дрочильни и чекают юсп заявки?

Причём самое интересное я сейчас чекнул. Пункт 2 3 ограбления и мошенничество. Я их дополняю изменяю отправляю но по итогу все равно отправляется тот вариант который был изначально

Привет.
Тут помочь должны: https://discord.com/channels/852601393009000498/1166757868532416562

Ну, а, вообще... У тебя большинство ответа - это выписки из правил. Своими словами ты только, лишь, дополнял.

О привет Мишаня да я ничего против новичков не имею да и я в теневую так достаточно нормально фракций поиграл и с новичками и по кайфу и со стариками. Вопрос в другом Миха, тут реально перебор уже я отправляю, пишу даже сам. Мне все равно пишут что я что-то не указал.

Я не знаю у меня какая-то хуйня, что после первого прохода и регистрации в 21 году не редактируются вопросы, либо у всех так. Я вношу изменения в текст, а отправляется на модерацию как я понял сейчас - тоже самое.

18 минут назад, Blood Hand of San Andreas сказал:

О привет Мишаня да я ничего против новичков не имею да и я в теневую так достаточно нормально фракций поиграл и с новичками и по кайфу и со стариками. Вопрос в другом Миха, тут реально перебор уже я отправляю, пишу даже сам. Мне все равно пишут что я что-то не указал.

Хочешь я тебе свой акк дам я все равно не играю , кстати какой у тебя ник на св был?

• Heart 1

15.06.2025 в 13:08, /// сказал:

советую зеленый мир там никаких солевых мразей на операторах и модерах 

Согласен но там редко бывает на юге Москвы постоянно только Маша и шишки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...