Перейти к публикации

Отсутствие купонов после получения платинового статуса

Рекомендованные сообщения

Где то в начале прошлой недели получил через промокод платиновую донатку.
В целом все функции работают как надо, но почему то мне не были выданы купоны (смотреть ниже)

Изображение

Спросил в дискорде проекта, направили в тех.поддержку сюда, поскольку ни в wolrd cases нету, ни в наградах за активность и тем более в инвентаре персонажа нету купонов.

34 минуты назад, GRAMOPHONK сказал:

Где то в начале прошлой недели получил через промокод платиновую донатку.
В целом все функции работают как надо, но почему то мне не были выданы купоны (смотреть ниже)

Изображение

Спросил в дискорде проекта, направили в тех.поддержку сюда, поскольку ни в wolrd cases нету, ни в наградах за активность и тем более в инвентаре персонажа нету купонов.

Привет.
На сколько мне известно, промокод даёт ВИПку не на месяц.
Можно сказать, что на твой аккаунт применяется триал-версия ВИПки: то есть, со всеми привелегиями, кроме тех, что получаешь за покупку на месяц.

Чего? "то есть, со всеми привелегиями, кроме тех, что получаешь за покупку на месяц." - тут я не совсем понял что имеется ввиду под за покупку за месяц
У меня работают все функции випки: пейчеки, куча мебели, походки, животинки и так далее. Это тобиж привилегии, и лишь купоны не входят в этот перечень?
Если да, то где расписана разница между пробными 7 днями и полноценным месячным? Там откуда был взят промокод так вообще вообще написано пару слов: "7 дней платиновой випки, 150WP и 45к$"

И тоже вопрос появился, продлевая подписку купоны каждый раз будут выдаваться? Или нужно ждать пока окончиться подписка и заново оформлять?

50 минут назад, GRAMOPHONK сказал:

Чего? "то есть, со всеми привелегиями, кроме тех, что получаешь за покупку на месяц." - тут я не совсем понял что имеется ввиду под за покупку за месяц
У меня работают все функции випки: пейчеки, куча мебели, походки, животинки и так далее. Это тобиж привилегии, и лишь купоны не входят в этот перечень?
Если да, то где расписана разница между пробными 7 днями и полноценным месячным? Там откуда был взят промокод так вообще вообще написано пару слов: "7 дней платиновой випки, 150WP и 45к$"

И тоже вопрос появился, продлевая подписку купоны каждый раз будут выдаваться? Или нужно ждать пока окончиться подписка и заново оформлять?

Очевидно же, что есть разница между пакетом на месяц и пакетом в подарок за промокод)
Темы с разницей между пакетами, увы, найти не могу, но сама активация ВИПки через UCP приобретается именно что на месяц и, полагаю, эти самые купны идут бонусом. Никак иначе это не объяснить.

Да, с продлением ВИПки купоны прибавляются. По крайней мере, сколько я себе продлевала - столько раз купоны и приходили. Только что проверила.

Изменено пользователем Euphorbia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...