Перейти к публикации

Памахите, я пажылая швабра.

Рекомендованные сообщения

Я с гамбо, я никогда не играл на проектах жта5 рп но мне это позволяет железо. И вот я на вас смотрю, на ваши правила, гайды поверхностно, но ещё толком не понимаю вкатываться мне или нет, хотя в прочем мне всё нравится. Я пажылой ролеплеер, был на гамбо в 2016-м году, опыта самой игры у меня хоть отбавляй, как и идей и концептов, но я правда не знаю как работают проекты на платформе GTA5, а особенно фулл-ерпешные. Можете раскидать за основные отличия, отличия от гамбо/брентвуда/прочих сампоштук и так далее? Где у вас биографии? Как тут быть крутым? Где ваши топики? Я даже теряюсь в вашем форуме.

Изменено пользователем Malteus

53 минуты назад, Malteus сказал:

Я с гамбо, я никогда не играл на проектах жта5 рп но мне это позволяет железо. И вот я на вас смотрю, на ваши правила, гайды поверхностно, но ещё толком не понимаю вкатываться мне или нет, хотя в прочем мне всё нравится. Я пажылой ролеплеер, был на гамбо в 2016-м году, опыта самой игры у меня хоть отбавляй, как и идей и концептов, но я правда не знаю как работают проекты на платформе GTA5, а особенно фулл-ерпешные. Можете раскидать за основные отличия, отличия от гамбо/брентвуда/прочих сампоштук и так далее? Где у вас биографии? Как тут быть крутым? Где ваши топики? Я даже теряюсь в вашем форуме.

Привет)
По биографиям сюда: https://forum.gtaw.io/forum/71-биографии/
Если есть что-то, чем хочешь блеснуть перед игроками: https://forum.gtaw.io/forum/70-творчество-пользователей/
Топики... смотря какие тебе нужны?
Отдельные топики персонажей и прочее вот тута: https://forum.gtaw.io/forum/72-cкриншоты-персонажей/
Фракционные: https://forum.gtaw.io/forum/103-фракции/
Коммерческие есть ещё: https://forum.gtaw.io/forum/115-бизнесы/

Всё подписано, в целом, теряться никто не должен, вроде бы.

Как по мне - игру надо на сервере показывать в первую очередь. Но и те молодцы, кто не жалеет сил и времени на оформление топика.

Что на счёт сомнения о вступлении в игру? Что на счёт отличий?
Сколько людей, столько и мнений. Своё навязывать не буду. Меня всё устраивает.

• Heart 1

Но я здесь за этим, не стесняйся, я не ищу мнения о проекте, я на это смотрю и мне всё нравится. Но я просто не понимаю как оно работает пока.

Ну типа, чем вы живёте, что у вас считается крутым? Вот на гамбо ты настолько крутой, насколько всем нравится твой топик и игра. Как у вас обстоят дела с ценностью денег, недвижки, тачек-срачек и прочего? Вспомнил, что это называется манчкинизмом.
А теряюсь я потому что форум для меня очень непривычен и... Честно говоря он мне не нравится. Я привык к интуиционно понятной гладкости движка гамбитовского форума.
Что скажете об общем уровне РП по больнице? Есть ли у вас поганый голосовой чат? Я хочу знать что вы такое, что у вас ценится? Какой у вас средний онлайн на сервере? Чувствуете вы себя иногда в некоторых местах на карте одиноко или наоборот?
Можно ли у вас на форуме и в OOC (я извиняюсь) матюкаться?
Пока у меня очень хорошее впечатление, выглядит рил как земля обетованная для меня.

6 часов назад, Malteus сказал:

Ну типа, чем вы живёте, что у вас считается крутым? Вот на гамбо ты настолько крутой, насколько всем нравится твой топик и игра. Как у вас обстоят дела с ценностью денег, недвижки, тачек-срачек и прочего? Вспомнил, что это называется манчкинизмом.
А теряюсь я потому что форум для меня очень непривычен и... Честно говоря он мне не нравится. Я привык к интуиционно понятной гладкости движка гамбитовского форума.
Что скажете об общем уровне РП по больнице? Есть ли у вас поганый голосовой чат? Я хочу знать что вы такое, что у вас ценится? Какой у вас средний онлайн на сервере? Чувствуете вы себя иногда в некоторых местах на карте одиноко или наоборот?
Можно ли у вас на форуме и в OOC (я извиняюсь) матюкаться?
Пока у меня очень хорошее впечатление, выглядит рил как земля обетованная для меня.

На мой взгляд крутым считается умение играть ситуацию без развития дискуссий в /b чат - похвастаться такой железной волей может не каждый, особенно, когда одной из сторон ситуации она кажется заведомо и несправедливо проигрышной. Оно и понятно - не все же человечки в игру играть приходят, чтобы проигрывать.

Деньги в нынешних реалиях твой персонаж может получать достаточно много: стартовый капитал, активированный промо-код вместе с ВИПкой и всё - через несколько часов твой персонаж может себе позволить жильё и машину, просто, из воздуха. Понятное дело, что виртуальный счёт персонажа можно, банально, не играть, если речь идёт про несостоятельного персонажа в IC. При должном знании и уровне игры персонаж под твоим управлением может ещё больше позволить. И речь сейчас не про зарплаты во многих заведениях, а про связь и консультацию с отделами, в принципе: развитый бизнесмен будет иметь столько недвижки, транспорта и средств, сколько позволит положение его дел.

На счёт больниц прямо не скажу, потому как внутри коллектива не играла, но ситуацию со стороны видела и не раз: пока нужное количество онлайна и игроков с персонажами на специализированных должностях хватает в сети по мере развития какой-либо ситуации, с тобой будут играть "от" и "до". Во время глубокой ночи хорошо, если кто-то приедет штопать твоего персонажа - зачастую приезжают. Но по понятным причинам (Тычо, безумец, что ли? Какое ранение в живот в пять утра?) дальнейшая госпитализация сыграется в do.

Голосового чата у нас нет, но если дело касается какой-либо оперативности, то у игроков ЛЕО имеется своего рода тактический канал - в ООС это тим-спик. Вся координация и оперативная информация, которую по понятным причинам не предоставишь во время пешей или транспортной погони, гуляет только в этом канале и играется соответствующе. Никак иначе.

Моя личная ценность: хотя бы минимально и без негатива в ООС посоциалить за день - не важно в какой ситуации я приняла бы участие.

Средняк по онлайну в отметке три сотни принято считать, раз уж максимум до шести сотен поднимается.

Это карта ГТА5 - тут, одиноким в некоторых местах будешь чувствовать себя до тех пор, пока онлайн не упрётся в пять тысяч. АКТИВНОГО онлайна, а такого даже на других известных проектах с более низким уровнем ролевой игры нет.

За мат тебя никто не поругает, не накажет, не пристрелит, не осудит. А если осудит, то пошёл он на йух😄.

Если серьёзно и достаточно искренне говорить про эту тему - мат давно стал частью разговора. Везде. По всему земному шару. Да, не всем приятно, может быть, читать посты с таким содержанием, но ты ничего не нарушаешь до тех пор, пока брань не граничит с оскорблением. Ничего не нарушаешь, пока мат не используется в отыгровках. Ни на форуме, ни в игре - оскорблять не стоит. Тут, как в хорошей схватке: умей проявлять уважение к своему сопернику.

Изменено пользователем Euphorbia

Ну я же говорю, земля обетованнная для эскаписта и заядлого ролеплеера как я. ТруЪшного ролеплеера, а не любиделя фармоБДСМа как прочие рп проекты.

Что скажете насчёт ваших фракций? Там есть внутренние интриги? Там игроки не просто играют монолитные структуры с худом в барах и на барбекю, а играют внутренние разборки, срачи, ненависть к начальству, завись, подкопы и всё такое?

30 минут назад, Malteus сказал:

Что скажете насчёт ваших фракций? Там есть внутренние интриги? Там игроки не просто играют монолитные структуры с худом в барах и на барбекю, а играют внутренние разборки, срачи, ненависть к начальству, завись, подкопы и всё такое?

Сама во фракциях не играла, можно сказать. Но видела, как это происходит со стороны: соигрок часто бывал в ФД и ПД, а его персонажи часто взаимодействовали с моим. Пусть и происходит худ-гейм в тех же барах, на барбекю и тому подобное, но те участники фракций, у которых персонажи социалят не только в кругу своей фракции, имеют, понятное дело знакомых из других слоёв общества. Потому, можно часто увидеть, как приглашают и тех, кто не имеет отношения к фракции на ту же закрытую вечеринку по типу дня рождения какого-нибудь брата по топору.
     Любой персонаж, в принципе, живой человек и на примере фракции ФД или тех же ПД могу точно сказать, что интриг там более чем хватает. Думаю, их не меньше и в других группах. Особенно, в крайме.

Ещё вопросец по вашему лору. У вас написано, что не существует некоторых трагичных явлений... Но меня интересует одно.
Где у вас можно посмотреть на стену Джорджа Флойда?

1 час назад, Malteus сказал:

Ещё вопросец по вашему лору. У вас написано, что не существует некоторых трагичных явлений... Но меня интересует одно.
Где у вас можно посмотреть на стену Джорджа Флойда?

Трагические события, которых не существует во Вселенной GTAW, перечислены в соответствующем разделе. Там, на сколько помню, всего два таких события, но будет ещё лучше, если этот вопрос будет задан администратору. Всё-таки, актуальность того или иного списка определит, именно тот, кто его регулирует.
Что касается Джорджа Флойда? Игра 13ого года, полноценной фрески или какой-нибудь мурал, вряд ли, будет. В предметах маппинга такого тоже не видела. Если где-то и есть, то в виде сцены или информационного маркера.

Я тут увидел, что у вас два разных сервера. Либерти-сити и ЛС. Как они заселены? Как опишете настроение и общее впечатление от каждого из них? Между ними возможен перенос, по той простой причине, что персонаж решил прокатиться по культовой трассе 66? Часто ли у вас играют нормальные семьи, как с этим, или все сироты (ООСшные)?
Как у вас обстоят дела с двухдверными седанами? Туда влазит только два человека, или есть какой-нибудь обходной путь фиксящий эту игровую условность?

1 час назад, Malteus сказал:

Я тут увидел, что у вас два разных сервера. Либерти-сити и ЛС. Как они заселены? Как опишете настроение и общее впечатление от каждого из них? Между ними возможен перенос, по той простой причине, что персонаж решил прокатиться по культовой трассе 66? Часто ли у вас играют нормальные семьи, как с этим, или все сироты (ООСшные)?
Как у вас обстоят дела с двухдверными седанами? Туда влазит только два человека, или есть какой-нибудь обходной путь фиксящий эту игровую условность?

Не видела, чтобы от Ворлда открывался Либерти-Сити. Не могу сказать по этому поводу, как и на счёт переноса.
Контент Сан Андреаса, в принципе, меня устраивает - за долгое время игры, что в ГТА Онлайн, что на других проектах - карту знаю "от" и "до", от чего без проблем играется роль персонажа, который отлично знает свой родной город, в котором родился.
Семьи играются, если есть терпение в её сборе, а собрать семью тебе поможет раздел сервера в ДС: https://discord.com/channels/852601393009000498/1233081494386376704
Да, в двухдверный седан влезает только два человека. Люди пытаются поместить третьего, например, в багажник, но так лучше не делать - автоматические эмоуты, которые может увидеть игрок не знакомый с ситуацией, ненароком могут испортить вайб, который ты пытался задать. Проще пользоваться машиной, которая позволяет везти 4ёх персонажей, чем потом оправдываться перед кем-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...