yori Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Если я с парнем буду играть с одного компьютера, соответственно ip, но разный ucp, прилетит ли кому-то из нас бан или нам надо играть с одного ucp? Можно как то предупредить администрацию об этом? Изменено 20 мая пользователем yori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDERGROUND Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Просто предупреди да и всё, может попросят подтверждение на край, там фоточку или ещё чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yori Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, UNDERGROUND сказал: Просто предупреди да и всё, может попросят подтверждение на край, там фоточку или ещё чё А в какой теме предупредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDERGROUND Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Думаю попробовать достучаться в дискорде до админа высокого статуса, в плане теха или хедов, ну или чуть пониже что-бы поставить в курс тех админов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас