kwenyt Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 На видео показано, что я зарегистрировался. но залогиниться не могу. На почту ничего не приходит(в спаме смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Попробуй авторизоваться через логин, который ты указал Если всё-так же система посчитает, что ты не зарегистрирован, очисти куки и попробуй заново зарегистрировать аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kwenyt Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Салют. Такая проблема возникает из-за того, что ты пытаешься зарегистрироваться на почту, которая ранее была замечена в системе на других аккаунтах. Сейчас я вижу что у тебя ранее уже был аккаунт, который ты решил удалить. Тебе нужно использовать другую почту и логин, которые ты не использовал ранее. Отпишись как сделаешь с тегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kwenyt Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 @deepCode Пасиб, дружище! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kwenyt Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения