smith and wesson Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая столкнулся с такой проблемой что рейдж мп при входе в сервер постоянно просит эпик геймс, которую я причём удалил давно но похоже что следы на системе остались. через программу удалял эти следы и regedit тоже. не помогло, рейдж уже начал просить установить эпик через майкрасофт стор, ладно, удалил рейдж со следами, переустановил, безрезультатно. раньше я заходил на рейдж с аккаунта эпик, но потом этого аккаунта не стало и я переключился на рокстар лаунчер. гта на рл запускал, всё прекрасно, в рейдже путь к игре провёл, всё верно. но случается такая хуйня. голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danzyr Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) рокстар подвязан к эпику, тебе надо отвязать его со своего аккаунта на сайте рокстаров была такая же тема, когда потерял доступ к эпику (на котором была игра) и рокстар постоянно требовал заходить через него Изменено 18 мая пользователем danzyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smith and wesson Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Я заходил на сайт и смотрел linked accounts, но эпика там не обнаружил. Если это работает по другому, мог бы ты подсказать? 6 часов назад, danzyr сказал: рокстар подвязан к эпику, тебе надо отвязать его со своего аккаунта на сайте рокстаров была такая же тема, когда потерял доступ к эпику (на котором была игра) и рокстар постоянно требовал заходить через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smith and wesson Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Кажется что это связано именно с рейджом, что он предпочитает эпик, постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 19.05.2025 в 10:32, smith and wesson сказал: Кажется что это связано именно с рейджом, что он предпочитает эпик, постоянно Привет. Изучила твой вопрос. Нет, дело не в рейдже. Рейдж, наоборот, очень хорошо запускается со всеми лаунчерами. Я без понятия по какой причине ты не видишь у себя в привязанных аккаунтах эпик, если игра приобреталась там, но скажу так: будь то была бесплатная раздача игры в эпике, будь то простая покупка в том же лаунчере, но аккаунт перманентно привязывается к эпику и играется только через него. Просто так отвязка не происходит - решается это только через поддержку роков: https://yapx.ru/album/ZIQHa Вот, даже пишут об этом. Попробуй, лишним не будет потратить денёк на ответ от роков. Изменено 25 мая пользователем Euphorbia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smith and wesson Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 часов назад, Euphorbia сказал: Привет. Изучила твой вопрос. Нет, дело не в рейдже. Рейдж, наоборот, очень хорошо запускается со всеми лаунчерами. Я без понятия по какой причине ты не видишь у себя в привязанных аккаунтах эпик, если игра приобреталась там, но скажу так: будь то была бесплатная раздача игры в эпике, будь то простая покупка в том же лаунчере, но аккаунт перманентно привязывается к эпику и играется только через него. Просто так отвязка не происходит - решается это только через поддержку роков: https://yapx.ru/album/ZIQHa Вот, даже пишут об этом. Попробуй, лишним не будет потратить денёк на ответ от роков. Проблема давно решена, закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас