parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 не могу зайти на сервер, сначала была ошибка инициализации файлов, я ее долго решал и теперь новая проблема, пытаюсь зайти и почти сразу же прекращение работы, я посмотрел уже все способы, качал впн переустанавливал всякие файлы качал, отключал антивирусы брендмауеры и в командную строку всякие команды писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) https://imgur.com/a/dLrj1lO Изменено 12 декабря 2021 пользователем parolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Попробуй запустить одиночный режим игры/онлайн один раз, перезайди в игровой лаунчер (Steam/EPC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 у меня социал клаб лаунчер, одиночный и онлайн уже запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, parolev сказал: у меня социал клаб лаунчер, одиночный и онлайн уже запускал Попробуй запустить от имени администратора или переустановить клиент Rage MP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 6 минут назад, younghentaihero сказал: Попробуй запустить от имени администратора или переустановить клиент Rage MP уже делал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) я переустановил рейдж мп вот и теперь у меня вернулась проблема с иницализацией данных!!!!!! может быть что не заходит из за того что на сервере нет голосового чата а у меня подключен микрофон? Изменено 12 декабря 2021 пользователем parolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 я отключил микрофон раньше у меня вылетала ошибка на valid server assets в лаунчере а теперь он типа запускается и потом только эта ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) https://imgur.com/a/5fCHhOE Изменено 12 декабря 2021 пользователем parolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 при открытом лаунчере рокстар социал клаб меня теперь кидает в обычную игру, без него ошибка инициалищации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshuy Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Если у тебя автоматически включается дискорд, то попробуй его офнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parolev Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 я уже решил проблему надо было поставить совместимость с виндовс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения