Прокрастинация Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая здарова чюваки не пускает на сервер без впн чо делать? отключаю и сразу реконнект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
true2myself Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая попробуй не отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fury money Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая амнезию поставь если с инетом норм то не ощутишь проблем с амнезией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 10.05.2025 в 13:43, true2myself сказал: попробуй не отключать с включенным впном пинг немного больше. как с оппонентами сражаться? 10.05.2025 в 13:45, Fury money сказал: амнезию поставь если с инетом норм то не ощутишь проблем с амнезией у меня какой-то дрочёвый впн. я с ним играл вот вчера. вроде пойдет, а вроде и хуйня. но спасибо за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня блять да что ж это такое! помогите. я не хочу играть с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
готика Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня v2-play.gtaw.io 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 9 часов назад, Прокрастинация сказал: блять да что ж это такое! помогите. я не хочу играть с впн. бля нихуя не помогает! Мне кажется дело всё в ип! Я живу в Донецке но ип у меня Московский, зачем это мне? Хуй пойми! Используй амнезию она не меняет ип и не чувствуешь просадок по интернету в игре, лично мне помогает. Лучше бы починили это всё дерьмо и сервер нормально оптимизировали, кто скажет апни комп я не собираюсь менять 4090 на 5090 это тупо, проц тоже не хочу нахуя я комп брал за 360 кусков? Изменено 9 июня пользователем Makeevskoe SIZO 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/// Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 16 часов назад, готика сказал: v2-play.gtaw.io вот по этому адресу меня тоже без впн пускает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня ребята кто шарит если я зайду по этому айпи на меня оформят микрозайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thinkingalways Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня тебе его не одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня а если микрозайм на тысячу рублей чисто пивка с шавой купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 09.06.2025 в 07:02, Makeevskoe SIZO сказал: бля нихуя не помогает! Мне кажется дело всё в ип! Я живу в Донецке но ип у меня Московский, зачем это мне? Хуй пойми! Используй амнезию она не меняет ип и не чувствуешь просадок по интернету в игре, лично мне помогает. Лучше бы починили это всё дерьмо и сервер нормально оптимизировали, кто скажет апни комп я не собираюсь менять 4090 на 5090 это тупо, проц тоже не хочу нахуя я комп брал за 360 кусков? у меня такая же хуйня в донецке. походу это особенность провайдеров дырявых наших Изменено 16 июня пользователем Прокрастинация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас