Bebrusov Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Столкнулся с проблемой после платного разбана. Ввожу пороль и вылетает данная ошибка, что делать? Так же не разбанился фейс браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6oulijx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ты забанен системой, по твоему айпи читается какой-то левый юцп который забанен, из-за этого не пускает Решение: Берёшь где-то новый рокстар и заходишь через амнезию на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Не нужно ничего брать. Пишешь админам 4 уровня и разбаниваешь через них свой айпи. Фейсбраузер разбаниться через сутки после покупки платника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bebrusov Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Все ахуенно, админ помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6oulijx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Bebrusov сказал: Все ахуенно, админ помог Тебе айпи разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6oulijx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, saturdayaddicted сказал: Не нужно ничего брать. Пишешь админам 4 уровня и разбаниваешь через них свой айпи. Фейсбраузер разбаниться через сутки после покупки платника. О чём речь когда айпи разбанивают больше месяца и неизвестно когда разбанят потому что я досих пор жду, посмотри активность лайтмена и подобных администраторов таких уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 54 минуты назад, 6oulijx сказал: О чём речь когда айпи разбанивают больше месяца и неизвестно когда разбанят потому что я досих пор жду, посмотри активность лайтмена и подобных администраторов таких уровней Мне когда айпи банилось стоило написать админу 4 уровня и они через день максимум отвечали в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suspect88 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, saturdayaddicted сказал: Не нужно ничего брать. Пишешь админам 4 уровня и разбаниваешь через них свой айпи. Я попросил разбанить айпи мне сказали писать аппеляцию чтоб удалили твинк забаненный и айпи разбанится, это после того как я ждал неделю аппеляции по основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ну у нас разные с тобой проблемы. Мой айпи просто залез в блек-лист рандомным способом, у тебя - твинк. Для каждой проблемы есть решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bebrusov Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 часов назад, 6oulijx сказал: О чём речь когда айпи разбанивают больше месяца и неизвестно когда разбанят потому что я досих пор жду, посмотри активность лайтмена и подобных администраторов таких уровней Щас пиши, Лайтмена сняли он меня 3 месяца мучал с аппеляцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вермаба Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля закрыто значит, раз решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения