deformes Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Здравствуйте, хочу запросить удаление ЮСП аккаунта (deform). Причиной является второй аккаунт, который запрещён по правилам сервера, признаю пропустил этот пункт. Прошу удалить мой второй аккаунт для дальнейшей ЮСП-регистрации на старом аккаунте. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 На аккаунте "deform" уже имеется блокировка как и на "deformes". Ждём вмешательства администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deformes Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Я знаю, поэтому и пишу, чтобы мой второй аккаунт убрали и я пользовался только одним. У меня вообще вылетело из головы про мультиаккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Пиши апелляцию на админа/помощника кто тебе банил аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения