veronbeach Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 в общем вот такая дрянь, на деревьях и кустах буд-то бы нет теней.d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Насколько я могу судить по скриншоту, у вас установлена сторонние графические моды(типо ENB и прочих). Такие баги частенько случаются при их использовании, могу порекомендовать покрутить ползунок сглаживания в настройках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veronbeach Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 минуту назад, kanosk сказал: Насколько я могу судить по скриншоту, у вас установлена сторонние графические моды(типо ENB и прочих). Такие баги частенько случаются при их использовании, могу порекомендовать покрутить ползунок сглаживания в настройках игры. да, нве стоит, но что за ползунок? я только fxaa msaa txaa вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flipchoppa Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 яркость может поменьше поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 у тебя просто поставлен такой пресет. поищи другие на просторах интернета, либо можешь скачать прса который сразу предлагает тебе выбрать первоначальный пресет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moricus Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 shift+enter - открывает настройки самого ENB, попробуй там поиграться с параметрами Shadow, только засейви изначальные параметры, чтобы бекапнуть можно было в случае чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения