wipeout Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Около двух-четырёх недель не заходил в игру, сейчас попытался зайти и столкнулся с тем, что система не хотела пускать. Попробовал зайти на сайт, та же проблема: пишет либо неверный логин, либо пароль. Попытался восстановить его через почту, но сайт пишет, что такой почты не существует. Захожу на почту и вижу письма месячной давности с подтверждением аккаунта. То есть именно на эту почту он был зарегистрирован, а сейчас выдаёт что такой почты не существует. юцп ник wipeout, создан был 30 октября, если нужны какие-то скриншоты дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 ну скинь скрин письма на всякий, можно в лс на форуме с основного ип сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 да с основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @deepCode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяуцыган Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 @wipeout получил решение по своему вопросу? Могу закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 нет, до сих пор жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 @Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) @Madness чето три дня уже прошло никакой конкретики мужики, если есть возможность то я думаю проще будет просто зарегистрировать новый аккаунт и чтобы вы выдали на него бабки с того аккаунта. там был дом и немного налички в денежном эквиваленте это всё в районе 60-70к Изменено 12 декабря 2021 пользователем wipeout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @wipeout привет. Твой аккаунт был удален за мультиаккаунт. Как вышло так, что у тебя один рокстар надвоих с нашим тестером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 не представляю, кто вообще ваш тестер и почему у нас с ним один рокстар на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 @deepCode короче разобрались с ситуацией. вышло так, что тестер мой знакомый который дал мне свой аккаунт эпик геймс с гта5 и через который я соответственно играю. я в этих вопросах не особо разбираюсь и поэтому даже не понял, то что у нас с ним общий рокстар аккаунт. ну я на днях когда пытался восстановить тот создал новый рокстар, сегодня новый юцп аккаунт. остался только имущественный вопрос есть какой-то вариант мне те 60к накинуть на новый? скрин того что у меня вообще это было могу закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 ну проблема в том, что скриншота недостаточно. а твой ЛК удален, соответственно я не могу проверить эту инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wipeout Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 ладно бог с этим всем, можете закрывать и в архив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения