FootFetish Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Подскажите что делать? У меня эпик геймс версия игры 1.80.2 GTA V Enhanced. А версия rage я глянул 1.70 пишется в найстроках. Не могу зайти на сервер, выдаёт ошибку что игра не подходит к версии рейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootFetish Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Посмотрел в архиве всё дело в том что рейдж для енчанседа не сделан, ок. А как-то в эпик геймсе что-то сделать можно? Откатить версию например я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вермаба Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля там две игры, Enhanced и Legacy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootFetish Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Спасибо! Версия Легаси - старая и она находилась аж на последней странице библиотеки игр, архив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вермаба Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения