Перейти к публикации

Проблема с подключением

Рекомендованные сообщения

Был значится бесконечный финишинг хэндшейк, удалил файлы сервера, они отказываются грузиться, после созвона с оператором тот спросил ip откуда берутся файлы и попросил пингануть конечный сервер с файлами, дабы узнать где идет разрыв...как с этим быть? пинг gtaw.io результаты дал, что пакеты не теряются, но мы то знаем что это зеркало...

Какие манипуляции производились в ночь с 25 на 26, 25 вечером заходило ,а 26 вечером уже не заходит, порты какие то перекрыли или что? Я так понимаю у человека с аналогичной проблеймой донат сейчас недельный бы уже сгорел без возвратно?

UPD Потек трафик по трубам, можно закрывать

Изменено пользователем Трунькофф
уточнение

Бесконечный loading server resources, хотя скорость интернета 1800мб/с, на любой другой проект я буквально за 15 секунд зайду без проблем, а именно тут траблы. Помогите.

Привет, парни. Экспертом не являюсь, но на проекте уже нахожусь почти 3.5 года, сталкивался с разными приколами сервера или лаунчера в целом.
Пробовали использовать ВПН для входа? Бывает такой момент, что сначала ты играешь себе спокойно, заходишь на сервер без проблем, а затем в один прекрасный день застреваешь на бесконечной загрузке. Обычно как раз тут помогает ВПН.
Методика простая: запускаете и включаете ВПН, запускаете Рейдж и коннектитесь на сервер, как только пойдёт Loading Server Recources, ВПН можно выключить. Можете попробовать выключить и раньше на моменте Launching RAGE Multiplayer. Если вдруг соловите Connection Lost после выключения ВПН - просто перезапустите сервер через F1, это должно помочь. Если всё получилось и вы на сервере - мои вам поздравления.
В будущем возможны два варианта: либо вам придётся использовать ВПН и дальше таким методом, дабы зайти на сервер, либо один такой глитч пофиксит эту проблему за раз, как, например, у меня было на неделе. Такое явление оно периодичное, так что если всё-таки будет первый вариант, то тоже бояться не стоит, что вам придётся вечно использовать данный костыль для возможности играть на сервере. Оно так же фиксится само через некоторое время - неделя или месяц, более длинных эпизодов я на своём опыте не встречал. В общем, если поможет - проверьте на следующий раз пустит вас на сервер без всех этих манипуляций или нет. Оттуда и делайте вывод нужен ли вам ещё ВПН. Надеюсь, что помог.

31.03.2025 в 05:50, bycrvck сказал:

Привет, парни. Экспертом не являюсь...

Поделись VPN или каким ни будь гайдом что бы свой поднять, опять та же проблема, меня эта страна победившего VPN уже настое*****

4 часа назад, Трунькофф сказал:

Поделись VPN или каким ни будь гайдом что бы свой поднять, опять та же проблема, меня эта страна победившего VPN уже настое*****

На счет VPN попробуй  Windscribe  первое подключение может идти долго, сделай сразу учетку и скачивай под другим VPN  ( Vpn - free pro) браузерное самое то

Или Аменизю WG используй

Изменено пользователем Leila
  • Heart 1

01.04.2025 в 17:34, Трунькофф сказал:

Я лично пользовался раньше Bright VPN, но его блокнули щас. Из рабочих могу назвать Planet VPN. Без подписки он довольно скудный и в доступе из серверов у тебя только Германия и Франция в основном, но этого хватает чтоб зайти на сервер. Мимо темы, но к слову: ещё у них есть браузерная версия, где всё так же скудно и всё те же сервера, но с ними зато можно сидеть на ютубе в 1080р качестве спокойно. И даже какой-то функционал имеется аля смарт-фильтров, адблока и прочего такого.

2 часа назад, bycrvck сказал:

Я лично пользовался раньше Bright VPN, но его блокнули щас. Из рабочих могу назвать Planet VPN. Без подписки он довольно скудный и в доступе из серверов у тебя только Германия и Франция в основном, но этого хватает чтоб зайти на сервер. Мимо темы, но к слову: ещё у них есть браузерная версия, где всё так же скудно и всё те же сервера, но с ними зато можно сидеть на ютубе в 1080р качестве спокойно. И даже какой-то функционал имеется аля смарт-фильтров, адблока и прочего такого.

для ютаба и дискорда - zapret юзаю, пасеб за отклик

• Smile 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...