ronim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта салют, вопрос к яблочникам, имеются ли владельцы макбука которые играют на гта5? хочу узнать как вы скачали клиент и как идет у вас игра в целом, у меня макбук м1 про 2021 года, хочу попробовать, получиться ли стабильно играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterAjaxius Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) На м1 скорее всего нет, с горем пополам заходил через м2 - играть норм не смог. Сингл то норм будет у тебя, но в рейдже просадки дикие будут+фризы, так как сам рейдж до сих пор слабо под мак заточен Изменено 26 марта пользователем MisterAjaxius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Закрыто, думаю вопросов тут нет. Мак это больше про офисную работу и работу в программах по типу Adobe, нежели про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения