cr4y.inc Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ваш UCP: CRAY Ваш игровой персонаж (на котором висит лизинг): Leo Bertone Какое финансирование вы желаете получить: Деньги Ссылка на ваш топик в разделе или на дискорд (для маппинга - не требуется): https://discord.gg/WNj8sy3qZb На что вы желаете потратить финансирование: Зарплаты коллективу, налоги (т.к. при увеличении кол-ва недвижимости, налоги растут значительно, аренда жилья будет уходить в ноль в таком случае) Хочу увеличить кадровый аудит, для разнообразия игры компании и привлечения внимания новых игроков в данную сферу. Тип финансирования: Финансирование бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Не понятно, сколько денег желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cr4y.inc Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Чем больше, тем лучше, закину сразу на счет компании, буду снимать под отчет. Дабы не делать часто запросы, то думаю, тысяч 700 хватит на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 13.03.2025 в 01:56, cr4y.inc сказал: Чем больше, тем лучше, закину сразу на счет компании, буду снимать под отчет. Дабы не делать часто запросы, то думаю, тысяч 700 хватит на долгое время. скинь мне в дискорд таблицу расходов, которую будете вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyanide Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @cr4y.inc скинь счёт организации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cr4y.inc Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 020074569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Финансирование одобрено, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения