Dre Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Ваш UCP: Dre Ваш игровой персонаж (на которого запрашиваете лизинг): Henry Haper Подробное описание вашей роли (минимум 200 символов): Генри Харпер — 36-летний белый парень, любитель анекдотов и шуток ниже пояса. После неудачных отношений на эмоциях подписал контракт с армией, отслужил, вернулся и вскоре встретил новую девушку. Теперь мечтает о семье, но денег маловато, а нормального жилья нет. В наследство ему достался дом в Девисе, но все понимают, что растить там детей — не лучшая идея. В поисках стабильности устроился в департамент шерифа — не из любви к закону, а ради зарплаты, страховки и сверхурочных. Цель проста: накопить на переезд в Миррор-Парк, продать старый дом, обзавестись парой детей и со временем уйти в частный сектор /pid имущества, что вы запрашиваете: Дом 1255 и гараж 1570 Желаемое количество месяцев (от 1 до 10): В зависимости от суммарной стоимости Для чего вы берёте и как будет использоваться это имущество: Хочу дальше развивать персонажа. Нужно жилье для оффдути худа. Хочу забахать туда барбекюшницу, надувной бассейн и собираться с коллегами играть в перерывах между сменами Изменено 11 марта пользователем Dre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 170,000 стоит дом и гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dre Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, Redoran сказал: 170,000 стоит дом и гараж. На 1 месяц тогда. Может даже раньше выплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 минут назад, Dre сказал: На 1 месяц тогда. Может даже раньше выплачу На 1 месяц это и есть сумма 170,000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Нет тогда никакого смысла в лизинге, если сразу всю сумму. Время на оплату - 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Накопи тогда и сразу купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dre Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 10 минут назад, Redoran сказал: Накопи тогда и сразу купи. Я готов тогда прямо сейчас. Но технически я не могу их купить. Они недоступны для покупки системно. Сказано что нужно с PM связаться Изменено 11 марта пользователем Dre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 минут назад, Dre сказал: Я готов тогда прямо сейчас. Но технически я не могу его купить. Он недоступен для покупки. Сказано что нужно с PM связаться Включил возможность для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dre Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 4 минуты назад, Redoran сказал: Включил возможность для покупки. И-и-и фиаско. У меня вырубился свет. Пожалуйста, давай завтра скорперируемся лучше Изменено 11 марта пользователем Dre 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Dre сказал: И-и-и фиаско. У меня вырубился свет. Пожалуйста, давай завтра скорперируемся лучше Создай тикет в Property Management и упомяни меня, на форуме сложнее мониторить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения