Larss Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Столкнулся сегодня с такой проблемой: поплыл на буксире половить рыбы, забросил сеть с помощью /castnet, через какое-то время рыба поймалась, но когда я отправился на точку продажи, оказалось, что продать её я не могу. Она находится в инвентаре транспорта, оттуда я её достать не могу из-за наложенного ограничения на перенос рыбы, при этом продать напрямую с катера тоже нельзя ( по крайней мере ни я, ни админ, который прилетел на помощь, не знали как это сделать ). Если продать рыбу всё таки как-то можно, то прошу сообщить как. Если же это баг, то прошу исправить. P.s: Прикрепил скрин, снизу справа видно что пишет система. Положить рыбу в катер тоже не получается. Изменено 7 марта пользователем Larss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice7sky Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Салют! @Larss 1. Внутри буксира, за "водительским" местом, нужно использовать "Х -> Поднять/Опустить сети", либо /castnet; 2. В чат выйдет сообщение: "[Рыбалка] Вы нажали кнопку, чтобы опустить сети."; 3. Cпустя около семи минут прозвучит звуковой сигнал, в чат выйдет сообщение: "[Рыбалка] Вы слышите постоянный сигнализирующий звук из кокпита. (( /net ))."; 4. В инвентарь судна, (X -> "Инвентарь автомобиля" , или /vinv) переместится весь улов, поднятый с сетью. Дальше следует понимать, что распорядится этим ресурсом лучше ролевым путем, у нас достаточно холдингов, ресторанов, легальных фракций и возможно даже среди нелегальных, кто-то может быть заинтересован в этом ресурсе, наиболее правильным было бы распространять товар в ролевом мире, реальным персонажам. Если стоит вопрос в продаже рыбе: 5. Введи в чат /sellfish, выйдет сообщение: "[Рыбалка] Метка для продажи рыбы была установлена на карте."; На карте метка будет отображаться красным маркером, к которому автоматически проложит путь GPS; 6. Далее необходимо вручную перемещать улов из инвентаря транспорта, в инвентарь персонажа; Когда рыба в инвентаре персонажа - прописать /sellfish на красном маркере. Продать рыбу непосредственно c инвентаря транспорта - нельзя, большинство точек продажи в целом - на суше. Рыбу можно продать только из инвентаря персонажа. С инвентаря транспорта в инвентарь персонажа предметы перемещаются, пока инвентарь персонажа не забит и имеет достаточно места для нового предмета. Логистика, не стоит играть из системы и фарма денег, продумывайте пути транспортировки рыбы, необязательно ехать на пункт "сдачи" на лодке, достаточно пришвартоваться в подходящем для этого месте, вместе с работниками - начать выгрузку из судна в транспорт, на фургоне или другом автомобиле - ехать ее сдавать, или увозить на склад, тем временем буксир продолжит рыбачить, до тех пор, пока работники транспортировки не будут снова готовы принять груз. Это интереснее, чем на медленном буксире рыбачить и плавать на сдачу. Еще интереснее, если вы решите выстраивать с кем-то связи, искать работников, настраивать логистику, выстраивать продажу предприятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения