thefatherdjun Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Доброго времени суток. Сегодня возникла вот такая ошибка при попытке зайти на сервер. Переустановка, как указано во всплывающем окне, проблему не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thefatherdjun Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля На сервер пустило, но теперь во время игрового процесса выскакивает вот такая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thefatherdjun Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Новая ошибка после перезахода. Изменено 24 февраля пользователем thefatherdjun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bycrvck Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Присоединюсь к ТС. Буквально вот щас играл себе, играл, при заходе в один из интерьеров - крашнула игра. Релогнул, и с тех пор при каждом заходе меня буквально СПАМИТ ошибками. Играть НЕВОЗМОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinthursday Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Фикс ошибки уже на сервере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
торжество кринжа Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Та же самая ошибка. Принял за проблемы с серверными файлами, перекачал, и... Теперь только хуже стало. Изменено 24 февраля пользователем торжество кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bycrvck Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, торжество кринжа сказал: Та же самая ошибка. Принял за проблемы с серверными файлами, перекачал, и... Теперь только хуже стало. Не знаю, у меня всё в порядке стало после рестарта, проблему быстро решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24.02.2025 в 18:51, thefatherdjun сказал: Доброго времени суток. Сегодня возникла вот такая ошибка при попытке зайти на сервер. Переустановка, как указано во всплывающем окне, проблему не решила. Перезалогинься в RockStar Games Launcher, мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24.02.2025 в 20:07, bycrvck сказал: Присоединюсь к ТС. Буквально вот щас играл себе, играл, при заходе в один из интерьеров - крашнула игра. Релогнул, и с тех пор при каждом заходе меня буквально СПАМИТ ошибками. Играть НЕВОЗМОЖНО Фикс этой проблемы уже есть на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения