trench baby Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Мое железо - довольно слабо для гта 5, я впервые тут, и вообще впервые на гта 5 рп серверах, и не знаю, если железо слабенькое, лучше с дефолт графой играть, или есть какая то средняя? Мои характеристики: Intel Core i5-7300HQ, Geforce GTX 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YESUKE Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля очевидно, что лучше с дефолтом гонять, чтобы фпсик не падал, но никто не запрещает накатить енб тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kef1rM1roxa Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля У меня e3-1270, gtx 1070, 16 ram, 500 ssd за пару лет перепробовал много редуксов, модификаций для улучшения графики, но всегда возвращаюсь к дефолтным средне-высоким настройкам и накатываю резкость в нвидиа фильтрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suneater Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Есть фильтры нвидиа, можешь поставить решейдик и впринципе подкрутить самому эффекты, либо скачать с инета уже готовый пресет. Жрет минимально, если не накатывать всякие MXAO, SSAO и прочую тему. Как поставить решейд можешь глянуть в ютубе, есть подковырка при установке, но не сильно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aviero Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля У меня похожие характеристики играю с MVGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 22.02.2025 в 02:53, trench baby сказал: Мое железо - довольно слабо для гта 5, я впервые тут, и вообще впервые на гта 5 рп серверах, и не знаю, если железо слабенькое, лучше с дефолт графой играть, или есть какая то средняя? Мои характеристики: Intel Core i5-7300HQ, Geforce GTX 1050 Лучше играть на стандарт настройках, либо искать решейды, которые повышают FPS, коих на YouTube очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения