Reikelz Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Привет. У меня проблема и я не знаю как ее решить. Abigail Hobbs - мой третий по счету персонаж, и в какой-то момент я поняла, что при попытке создать ей образ в магазине одежды - у меня всегда автоматически стоит Значок 40, и при попытке сменить его на какую-либо другую позицию - не дает никакого результата. Деньги за покупку образа снимаются, но он сохраняется не полностью, а возвращает Значок 40. Видео - тут показано как элемент одежды просто исчезает после покупки На первом персонаже такой проблемы нет, там всё меняется без проблем. Кто-то из /helpme (извините, не помню ник) посоветовал мне сбросить аутфит через команду, но это не решило проблему. Далее он предположил, что дело может быть в бандах из гта онлайн и посоветовал выйти из них, и попробовать настроить значки снова, что я и сделала - но результат остается тем же, я не могу полноценно настроить образ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reikelz Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Значок 40 - это сумка, если я правильно поняла. Осталось понять как её "сбросить", чтобы не было привязки к образу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reikelz Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Я решила проблему, можно закрыть тему (а лучше удалить этот позор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beznegativa Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Удалять не будем, но закроем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения