big carnolito Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Уже как 3 недели пытаюсь начать игру на этом проекте из-за не понятного устройства ЮЦП. У меня был один юцп аккаунт ChicoCarlito33, пока я разбирался в редакторе перса вышло так что я потерял все три слота и решил создать второй ЮЦП аккаунт SkeptaAsap. В итоге SkeptaAsap улетает в бан по причине Твинк, из-за этого я не могу зайти и с основного юцп ChicoCarlito33, все мои просьбы об удалении забаненого ЮЦП SkeptaAsap к техническим администраторам игнорируются. Так же почему то у меня вылетело из моего основного ЮЦП на форуме и закинуло в какой то не созданный ЮЦП который я должен ещё создать, а выйти обратно на основной ЮЦП я не могу. Помогите с этим всем разобраться что бы я начал уже наконец игру на проекте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flossin Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Тебе в аппеляцию блокировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big carnolito Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля писал уже туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flossin Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Что ответили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big carnolito Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flossin Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Еще раз напиши в аппеляцию блокировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вермаба Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля актуально? @big carnolito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас