Перейти к публикации

Яркость на скринах

krasimoov

Рекомендованные сообщения

Почему-то когда сохраняется скрин - картинка очень яркая, хотя в игре все вполне нормально.

В папке скрины яркие, но отправив в личку дискорда кому-то - он становится нормальным. В телеграм же если отправляю, то остается ярким. Чо делать?

https://imgur.com/a/4W2ie6L

у меня тож такое, если скриню  через F8. Решил это переходом на прогу для скринов (лично я выбрал бандикам) 
Если у тебя гта стимовская можешь на F12 скринить по идеи, всё нормально должно быть

такая же тема

хз почему, но когда я через ctrl c ctrl v вставляю в чат дискорда условно - то скриншот становится нормальным

поэтому я создал группу с собой и туда скидываю скриншоты и заново их качаю...

20 минут назад, Harvey Erl сказал:

такая же тема

хз почему, но когда я через ctrl c ctrl v вставляю в чат дискорда условно - то скриншот становится нормальным

поэтому я создал группу с собой и туда скидываю скриншоты и заново их качаю...

в браузере у меня, кстати, тоже яркий скрин, когда открываю через дс его. Хотя в дс он нормальный

7 минут назад, krasimoov сказал:

в браузере у меня, кстати, тоже яркий скрин, когда открываю через дс его. Хотя в дс он нормальный

прочекал ща - у меня тоже так)))))

я хз, в общем, что не так с этими скриншотами...

может их надо как-то сжимать по определённому или... хз короче, надо экспериментировать со всем подряд

• 2 недели спустя...
10.02.2025 в 10:40, krasimoov сказал:

Почему-то когда сохраняется скрин - картинка очень яркая, хотя в игре все вполне нормально.

В папке скрины яркие, но отправив в личку дискорда кому-то - он становится нормальным. В телеграм же если отправляю, то остается ярким. Чо делать?

https://imgur.com/a/4W2ie6L

Баги RageMP, скринь через F12 в Steam или через любое другое сочетание клавишь через тот клиент, с которого играешь (Epic и тд)

• Heart 1

• Redoran закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...