krasimoov Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Почему-то когда сохраняется скрин - картинка очень яркая, хотя в игре все вполне нормально. В папке скрины яркие, но отправив в личку дискорда кому-то - он становится нормальным. В телеграм же если отправляю, то остается ярким. Чо делать? https://imgur.com/a/4W2ie6L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanan555 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля у меня тож такое, если скриню через F8. Решил это переходом на прогу для скринов (лично я выбрал бандикам) Если у тебя гта стимовская можешь на F12 скринить по идеи, всё нормально должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasimoov Опубликовано: 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Я впринципе могу через NVIDIA, просто интересно что это за штучка такая непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvey Erl Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля такая же тема хз почему, но когда я через ctrl c ctrl v вставляю в чат дискорда условно - то скриншот становится нормальным поэтому я создал группу с собой и туда скидываю скриншоты и заново их качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasimoov Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 20 минут назад, Harvey Erl сказал: такая же тема хз почему, но когда я через ctrl c ctrl v вставляю в чат дискорда условно - то скриншот становится нормальным поэтому я создал группу с собой и туда скидываю скриншоты и заново их качаю... в браузере у меня, кстати, тоже яркий скрин, когда открываю через дс его. Хотя в дс он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvey Erl Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, krasimoov сказал: в браузере у меня, кстати, тоже яркий скрин, когда открываю через дс его. Хотя в дс он нормальный прочекал ща - у меня тоже так))))) я хз, в общем, что не так с этими скриншотами... может их надо как-то сжимать по определённому или... хз короче, надо экспериментировать со всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 10.02.2025 в 10:40, krasimoov сказал: Почему-то когда сохраняется скрин - картинка очень яркая, хотя в игре все вполне нормально. В папке скрины яркие, но отправив в личку дискорда кому-то - он становится нормальным. В телеграм же если отправляю, то остается ярким. Чо делать? https://imgur.com/a/4W2ie6L Баги RageMP, скринь через F12 в Steam или через любое другое сочетание клавишь через тот клиент, с которого играешь (Epic и тд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения