big carnolito Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) уже третий день такая херня: я авторизуюсь в аккаунте, нажимаю зайти, у меня снизу где полоска загрузки написано connection has been closed и загрузка идёт бесконечно. У меня три дня назад был бан второго ЛК по причине твинк, может это как то взаимосвязано. Мой первый ЛК с которого не могу зайти ChicoCarlito33 а ЛК в бане SkeptaAsap, помогите пожалуйста. Изменено 7 февраля пользователем big carnolito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinthursday Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, big carnolito сказал: уже третий день такая херня: я авторизуюсь в аккаунте, нажимаю зайти, у меня снизу где полоска загрузки написано connection has been closed и загрузка идёт бесконечно. У меня три дня назад был бан второго ЛК по причине твинк, может это как то взаимосвязано. Мой первый ЛК с которого не могу зайти ChicoCarlito33 а ЛК в бане SkeptaAsap, помогите пожалуйста. Привет! Ты получил бан на второй UCP? Если да, то у тебя не получится подключиться к серверу даже под основным UCP. Тебе следует зайти в UCP на который ты получил бан и ознакомиться с информацией о блокировке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big carnolito Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, marinthursday сказал: Привет! Ты получил бан на второй UCP? Если да, то у тебя не получится подключиться к серверу даже под основным UCP. Тебе следует зайти в UCP на который ты получил бан и ознакомиться с информацией о блокировке. У меня там никакой информации не написано, только то что бан по причине Твинк. Может мне удалить мой забаненый юцп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinthursday Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 16 часов назад, big carnolito сказал: У меня там никакой информации не написано, только то что бан по причине Твинк. Может мне удалить мой забаненый юцп? Напиши мне в личные сообщения в дискорде - marinthursday. upd. Решили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения