ebanan555 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вообщем, скачал ганпак с форума - написано кидать в RAGEMP\user_resources\global\game_resources\dlcpacks Закинул, а понять не могу работает ли оно и ваще должно ли блин.... Зашёл на рейс н чейз, там не видать пушек, но вот тряска камеры сработала, тоже закинул её протестировать. Ключевой вопрос - как мне скачать ганпак и проверить работает ли он, может просто на рейс н чейз вырублено это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRIME SOLNYSHKO Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля в dlcpacks должна быть для каждого мода отдельная папка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanan555 Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, CRIME SOLNYSHKO сказал: в dlcpacks должна быть для каждого мода отдельная папка Я так сделал потом, но ганов на рейс н чейс всё равно небыло. Кстати, вот сейчас уже пытаюсь заменить одежду, закинул в длс rpf файлик где заменочка уже установлена, но почему то крашит, не знаешь что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRIME SOLNYSHKO Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля скинь скрин как выглядит у тебя длспакс и какой у тебя путь до этой папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanan555 Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, CRIME SOLNYSHKO сказал: скинь скрин как выглядит у тебя длспакс и какой у тебя путь до этой папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Скрытый текст Вот, как выглядят моды, установленные в RageMP. Тогда у тебя будет всё корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения