KENNY Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января выпадала мне как-то голд панда в кейсике. я её использовал, не знал что выдаётся отдельно администраторами. точной даты не помню. есть возможность логи посмотреть и выдать мне её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 20.01.2025 в 18:29, KENNY сказал: выпадала мне как-то голд панда в кейсике. я её использовал, не знал что выдаётся отдельно администраторами. точной даты не помню. есть возможность логи посмотреть и выдать мне её? Привет. Как правило, если ты применяешь Gold Panda - она начинает действовать. @Maslenok сможешь помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Ребята, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 25.01.2025 в 11:51, KENNY сказал: Ребята, есть новости? Эскалировал запрос. Пожалуйста, ожидай. Постараемся дать ответ в ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 20.01.2025 в 14:29, KENNY сказал: выпадала мне как-то голд панда "мне" - кому? какой юцп ник? на каком персонаже? какая дата примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 58 минут назад, meself сказал: "мне" - кому? какой юцп ник? на каком персонаже? какая дата примерно? OGKENNY - личный кабинет. С датой не подскажу. Предполагаю что персонаж был либо Arnold Rippin, либо Melvin Cole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Я поискал за несколько лет в логах - не нашёл записей в логах, что у тебя была панда. Возможно, что логи не вчегда присутствовали, но в любом случае, подтверждения я не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 29.01.2025 в 16:30, meself сказал: Я поискал за несколько лет в логах - не нашёл записей в логах, что у тебя была панда. Возможно, что логи не вчегда присутствовали, но в любом случае, подтверждения я не найду. Как быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Искать доказательства. Поищи скриншоты/етс, чтобы хотя бы дату найти и попытаться посмотреть детальнее. Либо смириться с отстуствием панды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 01.02.2025 в 19:44, meself сказал: Искать доказательства. Поищи скриншоты/етс, чтобы хотя бы дату найти и попытаться посмотреть детальнее. Либо смириться с отстуствием панды. Скриншотов не нашёл, я обычно такое и не скриню) Хочешь сказать что у меня на персонажах нет ни единого получения панды голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля Может ники был другой. Ты по ЮЦП не можешь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля по юцп и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Если никак не смог вспомнить точную дату, время, то увы, ничем помочь не можем, придётся смириться с тем, что у вас будет отсутствовать плашка панды. Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения