Shuhrat Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Имеется проблема "Connection lost. Server is unavailable". И я знаю, что предлагается заходить с VPN'а, однако же он может подпортить качество соединения. От этого имеется два вопроса: Не наказуема ли игра с ВПН на сервере? (т.е. не чисто зайти, а играть на протяжении всего времени) И какой сервис в таком случае лучше использовать, дабы не потерять в качестве соединения? (желательно бесплатные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nоnаmе Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января OpenVPN, для него в общем доступе поддерживают бесплатные сервера на таких сервисах как, например, VPNJantit. Я от туда беру себе Финский сервер, скорость через него нормальная относительно. Правда, раз в несколько дней приходится обновлять конфиг, но за-то бесплатно, без левых приложений и навязчивой рекламы. Игра через VPN не наказывается, потому что половина сервера просто отлетит. Есть ещё вариант когда подключился к серверу отключить VPN и переподключиться к серверу через F1 чтобы не было пинга, но не знаю что там наделали менеджмент, но этот вариант у меня лично перестал прокатывать зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 17 часов назад, Shuhrat сказал: Имеется проблема "Connection lost. Server is unavailable". И я знаю, что предлагается заходить с VPN'а, однако же он может подпортить качество соединения. От этого имеется два вопроса: Не наказуема ли игра с ВПН на сервере? (т.е. не чисто зайти, а играть на протяжении всего времени) И какой сервис в таком случае лучше использовать, дабы не потерять в качестве соединения? (желательно бесплатные варианты) используй амнезию чувак скорость особо не режится конфиг могу скинуть куда нибудь но не в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 18.01.2025 в 21:31, Shuhrat сказал: Имеется проблема "Connection lost. Server is unavailable". И я знаю, что предлагается заходить с VPN'а, однако же он может подпортить качество соединения. От этого имеется два вопроса: Не наказуема ли игра с ВПН на сервере? (т.е. не чисто зайти, а играть на протяжении всего времени) И какой сервис в таком случае лучше использовать, дабы не потерять в качестве соединения? (желательно бесплатные варианты) Привет. 1. Игра с VPN не наказуема, как правило, если используется во благо, а не с целью нарушений. Если администратор всё же и примет решение ограничить доступ (не могу сказать, в какой ситуации) — ты сможешь запросто объяснить ситуацию и решить вопрос в моменте. Множество игроков сейчас играют с VPN. 2. Выбор VPN сервисов — максимально индивидуальный процесс. Именно от меня рекомендация развернуть собственный сервер, настроить подключение по ZeroTier и не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения