ينتمي لها Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Здравствуйте, при желании перенести статус с одного слота игрока на другой, пишется "Вы можете сделать перенос премиум статуса между вашими персонажами только один раз.", но при этом в разделе вопросов-ответов на ГТАВ мне сказал игрок, что раз в месяц можно так делать, и я тоже помню, что было написано когда-то в бородатых такая информация. Так ли это сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ينتمي لها Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января И на всякий случай, скидка же не слетает при переносе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ينتمي لها Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января Я поднимаюсь над землей. Я жду ответа день второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ينتمي لها Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Ответ получен с дискорд сервера. Спасибо администратору reso1v за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, ينتمي لها сказал: Ответ получен с дискорд сервера. Спасибо администратору reso1v за ответ. Был рад помочь. Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения