Перейти к публикации

[Находится в работе] Траблы с почтой при авторизации

Pilot

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Возникла проблема, что я никак не мог вспомнить пароль от аккаунта юцп. Начал перебирать почты, и вот одна из трёх возможных почт дала отослать сброс пароля на email. Перехожу по ссылке, ввожу эту же почту, новый пароль. Далее. Ошибка, данной почты нет. 

Изменено пользователем reso1v
Изменение заголовка в связи с изменением статуса обращения

16.01.2025 в 14:37, Pilot сказал:

Приветствую! Возникла проблема, что я никак не мог вспомнить пароль от аккаунта юцп. Начал перебирать почты, и вот одна из трёх возможных почт дала отослать сброс пароля на email. Перехожу по ссылке, ввожу эту же почту, новый пароль. Далее. Ошибка, данной почты нет. 

Привет! К сожалению, в целях сохранения безопасности, мы не сможем продолжить более детальную проверку в рамках этой темы. Данные чувствительные и даже адрес электронной почты мы не сможем сверить публично. Пожалуйста, напиши о ситуации создав тикет по ссылке и обязательно пропиши:

• Адрес электронной почты, которую самостоятельно вводишь;
  • Описание сложившейся ситуации с прикреплением ссылки на эту тему. Её в архив я временно отправлять не стану.

@meself ранее действительно опубликовал в скрытых данные, но мы не можем их ввести в ответном сообщении. Приватно сможем разобраться в Discord.

Почта, которую ввел meself — существует, а вот которую вводишь ты — я уж не знаю. 

• reso1v изменил заголовок на [Находится в работе] Траблы с почтой при авторизации
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Redoran закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...