Pilot Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Приветствую! Возникла проблема, что я никак не мог вспомнить пароль от аккаунта юцп. Начал перебирать почты, и вот одна из трёх возможных почт дала отослать сброс пароля на email. Перехожу по ссылке, ввожу эту же почту, новый пароль. Далее. Ошибка, данной почты нет. Изменено 21 января пользователем reso1v Изменение заголовка в связи с изменением статуса обращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января убрал почту в скрытые я или коллеги потом посмотрят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 16.01.2025 в 14:37, Pilot сказал: Приветствую! Возникла проблема, что я никак не мог вспомнить пароль от аккаунта юцп. Начал перебирать почты, и вот одна из трёх возможных почт дала отослать сброс пароля на email. Перехожу по ссылке, ввожу эту же почту, новый пароль. Далее. Ошибка, данной почты нет. Привет! К сожалению, в целях сохранения безопасности, мы не сможем продолжить более детальную проверку в рамках этой темы. Данные чувствительные и даже адрес электронной почты мы не сможем сверить публично. Пожалуйста, напиши о ситуации создав тикет по ссылке и обязательно пропиши: Адрес электронной почты, которую самостоятельно вводишь; Описание сложившейся ситуации с прикреплением ссылки на эту тему. Её в архив я временно отправлять не стану. @meself ранее действительно опубликовал в скрытых данные, но мы не можем их ввести в ответном сообщении. Приватно сможем разобраться в Discord. Почта, которую ввел meself — существует, а вот которую вводишь ты — я уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @Pilot Вопрос решился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redoran Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Архив. Так и не ответили на вопрос администратора выше, если проблема актуальна - пересоздайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения