Прокрастинация Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Салам. Разбанили *акк* форумный - кликабельно; но я хуй че вспомню уже какая там почта привязана. Есть вариант перепривязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 часа назад, lil jeep сказал: Салам. Разбанили *акк* форумный - кликабельно; но я хуй че вспомню уже какая там почта привязана. Есть вариант перепривязать? Привет! Составь, пожалуйста, тикет по ссылке: https://discord.com/channels/1169937087324229662/1285932843154800662. Есть шанс значительно быстрее получить ответ по твоей тематике. Распространять почту и другие данные от твоего форумного аккаунта тут не станем, поскольку сам канал общедоступный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, reso1v сказал: Привет! Составь, пожалуйста, тикет по ссылке: https://discord.com/channels/1169937087324229662/1285932843154800662. Есть шанс значительно быстрее получить ответ по твоей тематике. Распространять почту и другие данные от твоего форумного аккаунта тут не станем, поскольку сам канал общедоступный. Бан у меня в дискорде этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января По дискорду свяжитесь со мной, кто там шарит в этой теме. gocrazylogan gocrazylogan gocrazylogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Братва, ну шо там, поможете мне перепривязать мой аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reso1v Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 17.01.2025 в 17:55, lil jeep сказал: Братва, ну шо там, поможете мне перепривязать мой аккаунт? Привет. Продублировал обращение. Коллеги ответят как только появится возможность. Тикет в любом случае остается тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 17.01.2025 в 16:55, lil jeep сказал: Братва, ну шо там, поможете мне перепривязать мой аккаунт? могу подсказать какая почта стоит отправил в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января не ту почту дали. мне нада почта от форумника вот етого: https://forum.gtaw.io/profile/15723-прокрастинация/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января @Maslenok @reso1v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedot Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Попробуй перезагрузять роутэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января а зачем? он забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 30 минут назад, meself сказал: а зачем? он забанен Привет. Я написал апелляцию еще очень давно, Саша Лемур сказал, что разбанил. Щас скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января вот @meself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января теперь вижу что разбанен но с него ты и написал.. я так понимаю почта уже не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 12 часов назад, meself сказал: теперь вижу что разбанен но с него ты и написал.. я так понимаю почта уже не нужна спасибо тебе добрый человек. Писал я с lil jeep'a вчера еще. Видимо кто-то соединил два аккаунта только совсем недавно. Ему тоже отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения