Set_Brooks Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Добрый вечер ,Не могу пройти сценарий тюнинг. вроде отвечаю всё правильно типа это запрещено правилами сервера так как в этом случае требуется отыграть РП ооос инфа не должна влиять на игровой процесс типа за это могут прийти наказания на обоих игроков а он мне всё равно не пропускает дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Set_Brooks Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 25 минут назад, Economist сказал: Ты не подавал ещё ни разу заявку, скорее всего тебя не пропускает система из-за того что ты не набрал минимальное количество символов 500 Что за заявка где ее могу подать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Set_Brooks Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 22 минуты назад, Economist сказал: То место где ты заполняешь информацию о ситуациях https://ucp.gtaw.me/ Вот я и заполнял , и на этой ситуации встал . Могу скрины предоставить . Не понимаю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Set_Brooks Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, Economist сказал: Тебе нужно расписать там на 500 символов Именно на эту ситуацию? Да обалдеть , я не много значит не понимаю подтолкни , пожалуйста , что там расписывать на 500 букв ? Почему я не могу поиграть, а если я отпишу там ситуацию всю в ду и ми ? Так пойдет я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Set_Brooks Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Там же бросилось просто сказать что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 а ты подумай распиши много и красиво подсказывать тебе мы права не имеем, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения