Сизель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Здравствуйте Господа администраторы, повествую вам историю из своей жизни. Как-то давно, когда я был моложе, я и моя еврейская компания любящая деньги, доставала их отовсюду и однажды в течении двух-трёх дней студентом без связей было куплено 1 пистолет и продано два автомата Калашникова обычными прикопами и ещё и в разных городах. Без связей, без больших денег и без палева. К чему я это веду, заезжая на Девис, Чембер и другие кварталы, персонажи себя ведут так будто они из фильмов Рос Кемпа или художественных фильмов про гангстеров. Там чуть ли не ментальный вьетнам. Но когда доходит дело до пушки, вечно у всех нет. Лицензеры могут слить всего 2 Гана в месяц. Торговцы вечно пустые. Подскажите пожалуйста как мне и моим парням нормально играть крайм бегая с какой-то зубочисткой? Если даркнет не культивирован как в реальной жизни и пушку не так просто достать как реально в штатах , то могу ли я узнать как я могу подать заявление на получения склада для игроков фракции? Или давайте я буду со своей фракцией торговать оружием, а не шотаться и ронять его. Если я где ошибся и чего-то не понял за месяц игры (коммуницируя со всеми игроками) объясните пожалуйста. Просто ощущение будто бы я в СНГ играюсь в рп где ган пробить проще чем на сервере гта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 на сервере есть стабильный траффик оружия, но его не продают просто так за элементарное "здарова я хочу купить пушку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизель Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 5 часов назад, streetmeat сказал: на сервере есть стабильный траффик оружия, но его не продают просто так за элементарное "здарова я хочу купить пушку". Не соглашусь. Так как если бы был бы стабильный трафик не было бы дефицита. А про «элементарное» я понимаю, не первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshuy Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Какой дефицит, бро? Те кто знают с кем наводить связи и к кому правильно обратиться, то не жалуются на это) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизель Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Leshuy сказал: Какой дефицит, бро? Те кто знают с кем наводить связи и к кому правильно обратиться, то не жалуются на это) Ну ладно. Я поверю. Спишем на то, что я брал не у тебя воротил. Закрывайте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения