John_DadLee Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 На работе моего персонажа похитили и убили без СК по договорённости. После того как я возродился пропала квартира и работа в магазине как в игре, так и в UCP профиле. Обратился в Дискорде, сказали что такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ник ЮЦП/персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 7 часов назад, John_DadLee сказал: На работе моего персонажа похитили и убили без СК по договорённости. После того как я возродился пропала квартира и работа в магазине как в игре, так и в UCP профиле. Обратился в Дискорде, сказали что такого быть не может. такое будет только в том случае если ты удалил персонажа. оставь тут свой юцп нейм и никнейм персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_DadLee Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 вот именно, но я его не удалял. ЮЦП: John_DadLee, персонаж: Brandon Oliver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, John_DadLee сказал: вот именно, но я его не удалял. ЮЦП: John_DadLee, персонаж: Brandon Oliver. сколько стоила твоя квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 также хотелось бы увидеть какие-то скрины где ты был в этой квартире. пока что у меня закрадываются не самые лестные мысли на твой счёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_DadLee Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Скринов нет потому что не думал что такое может случиться. Квартира стоила 35к, The Tahitian Room 8. Я понимаю что ситуация подозрительная и потому не буду ничего требовать. Тем более мой перс не должен иметь много денег и по этому ничего не случиться если я ещё раз куплю эту квартиру. Просто хотел проинформировать ведь похоже что проблема не типичная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения