Перейти к публикации

После смерти персонажа (не CK) пропала квартира и работа в 24/7

John_DadLee

Рекомендованные сообщения

На работе моего персонажа похитили и убили без СК по договорённости. После того как я возродился пропала квартира и работа в магазине как в игре, так и в UCP профиле.  Обратился в Дискорде, сказали что такого быть не может.

7 часов назад, John_DadLee сказал:

На работе моего персонажа похитили и убили без СК по договорённости. После того как я возродился пропала квартира и работа в магазине как в игре, так и в UCP профиле.  Обратился в Дискорде, сказали что такого быть не может.

такое будет только в том случае если ты удалил персонажа. оставь тут свой юцп нейм и никнейм персонажа

2 часа назад, John_DadLee сказал:

вот именно, но я его не удалял.  ЮЦПJohn_DadLee, персонаж: Brandon Oliver.

сколько стоила твоя квартира?

также хотелось бы увидеть какие-то скрины где ты был в этой квартире. пока что у меня закрадываются не самые лестные мысли на твой счёт...

Скринов нет потому что не думал что такое может случиться. Квартира стоила 35к, The Tahitian Room 8. Я понимаю что ситуация подозрительная и потому не буду ничего требовать. Тем более мой перс не должен иметь много денег и по этому ничего не случиться если я ещё раз куплю эту квартиру. Просто хотел проинформировать ведь похоже что проблема не типичная.

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...