westernuni0n Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что я не могу войти на сервер. После загрузки появляется окно на этапе "finishing handshake" ( https://imgur.com/a/xanH0Wn ). Затем я дважды нажимаю "ОК", и игра сразу же крашится. Я пробовал разные решения, например, удалял папку с серверными файлами из "client resources" и устанавливал их заново. Я играл на этом сервере более года назад без каких-либо проблем, затем я удалил rage mp, а теперь решил установить его снова, но я не могу его использовать по причине, описанной выше. Одиночная игра или GTA Online работают как обычно, проблема только с ragemp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberte Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 38 минут назад, westernuni0n сказал: Я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что я не могу войти на сервер. После загрузки появляется окно на этапе "finishing handshake" ( https://imgur.com/a/xanH0Wn ). Затем я дважды нажимаю "ОК", и игра сразу же крашится. Я пробовал разные решения, например, удалял папку с серверными файлами из "client resources" и устанавливал их заново. Я играл на этом сервере более года назад без каких-либо проблем, затем я удалил rage mp, а теперь решил установить его снова, но я не могу его использовать по причине, описанной выше. Одиночная игра или GTA Online работают как обычно, проблема только с ragemp. есть возможность удалить полностью рокстар, включая его файлы в разделе "Документы", и если есть модификации - удалить и их, также выключить всевозможные оверлеи по типу нвидиа, амд, стим, дискорд и тд, мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 8 часов назад, westernuni0n сказал: Я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что я не могу войти на сервер. После загрузки появляется окно на этапе "finishing handshake" ( https://imgur.com/a/xanH0Wn ). Затем я дважды нажимаю "ОК", и игра сразу же крашится. Я пробовал разные решения, например, удалял папку с серверными файлами из "client resources" и устанавливал их заново. Я играл на этом сервере более года назад без каких-либо проблем, затем я удалил rage mp, а теперь решил установить его снова, но я не могу его использовать по причине, описанной выше. Одиночная игра или GTA Online работают как обычно, проблема только с ragemp. Привет! Попробуй, пожалуйста, запустить отдельно Rockstart Games Launcher не запуская RAGE:MP и GTAV. Если потребуется авторизоваться - войди в свою учетную запись Rockstar и повтори попытку войти. Если лаунчер запускается без просьбы авторизоваться - лучше перезайти в учетку и попробовать снова. По результату, пожалуйста, отпиши в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Тут дважды нужно нажать "ОК". Всё хорошо, обычное предупреждение от RAGE об использовании скриптов со стороны сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения