Перейти к публикации

Не пускает на сервер

souza

Рекомендованные сообщения

•  Логин carek08

Меня не пускает на сервер данного проекта, после того как получил бан за твинк мне восстановили UCP, но айпи такое чувство что нет, потому что до этого такой ошибки не было. Пытался зайти и с ВПНом и без него, но все равно такая же ошибка.

Проблема Imgur: The magic of the Internet

Приветствую тебя уважаемый игрок, у меня такая же проблема была после бана за кучу твинков, объясняю как решается, берёшь и пишешь в интернете как спуфнуть железо, спуфаешь его и после удаляешь полностью rage mp и переустанавливаешь, мне помогло, т.к при бане за твинк(твинки) тебя банит плюсом по железу, вот и всё решение проблемы, не знаю как ты играл с твинка не зная этого

9 минут назад, Marik сказал:

Приветствую тебя уважаемый игрок, у меня такая же проблема была после бана за кучу твинков, объясняю как решается, берёшь и пишешь в интернете как спуфнуть железо, спуфаешь его и после удаляешь полностью rage mp и переустанавливаешь, мне помогло, т.к при бане за твинк(твинки) тебя банит плюсом по железу, вот и всё решение проблемы, не знаю как ты играл с твинка не зная этого

здарова бро, я просто пароль от акка не мог вспомнить, но после бана уже восстановил. спасибо, попробую это сделать

• Heart 1

15 часов назад, Marik сказал:

а у тебя нет рабочего спуфера, а то везде смотрю все спуферы в основном вирусы или есть рабочий гайд?

22 часа назад, souza сказал:

•  Логин carek08

Меня не пускает на сервер данного проекта, после того как получил бан за твинк мне восстановили UCP, но айпи такое чувство что нет, потому что до этого такой ошибки не было. Пытался зайти и с ВПНом и без него, но все равно такая же ошибка.

Проблема Imgur: The magic of the Internet

Привет. Настоятельно рекомендуем не ссылаться на сомнительные рекомендации от третьих лиц, если те принуждают воспользоваться сторонним ПО, в особенности спуфером. Использование ПО, уж особенно из ролика, который называется "КАК ОБОЙТИ БАН", может повлечь за собой более серьёзные последствия для твоего аккаунта - причём необязательно со стороны команды GTAW, но и от самого мультиплеера.

Занимаюсь решением вопроса. Отвечу в тему при продвижении. 

10 минут назад, reso1v сказал:

Привет. Настоятельно рекомендуем не ссылаться на сомнительные рекомендации от третьих лиц, если те принуждают воспользоваться сторонним ПО, в особенности спуфером. Использование ПО, уж особенно из ролика, который называется "КАК ОБОЙТИ БАН", может повлечь за собой более серьёзные последствия для твоего аккаунта - причём необязательно со стороны команды GTAW, но и от самого мультиплеера.

хорошо, спасибо

@souza Для продолжения решения вопроса, пожалуйста, создай тикет в канале по ссылке.

Если перейти по ссылке не получилось, попробуй воспользоваться одним из следующих вариантов перехода:

•  Сначала присоединись к Discord серверу технического менеджента по ссылке, потом найди текстовый канал "игровой мод" в категории "Сообщить о проблеме";
  • Подключи VPN и повтори попытку, если при приглашении отображает, что доступ к серверу заблокирован. 
  • Heart 1

43 минуты назад, reso1v сказал:

Во первых я никого не принуждал скачивать стороние ПО, во вторых я ему дал источник который сам пользовался до того как получил амнистию на данном сервере, после амнистии у меня была такая же проблема, так что обвинения в пустую, но помощнику сервера виднее

01.12.2024 в 19:51, Marik сказал:

Во первых я никого не принуждал скачивать стороние ПО, во вторых я ему дал источник который сам пользовался до того как получил амнистию на данном сервере, после амнистии у меня была такая же проблема, так что обвинения в пустую, но помощнику сервера виднее

Привет. Ключевая претензия заключается в том, что спуфер может изменять IP-адрес или HWID, о чём мы прекрасно знаем. 

Если пользоваться спуфером, спокойно могут возникнуть технические проблемы со стороны клиента RAGEMP, например: 

• Увеличивается количество вылетов с сервера или в целом завершение работа клиента;
  • Могут возникнуть проблемы с подключением к серверу (в т.ч. при условии, что проблема, которая наблюдается на текущий момент (невозможно подключиться без VPN у некоторых игроков) устранена);
  • Могут возникнуть конфликты с антивирусами;
  • Вполне возможна блокировка со стороны самого клиента RAGE:MP, снять которую через технический менеджмент GTAW невозможно

Если наблюдается проблема со входом на сервер, в первую очередь рекомендуется связаться с нами и мы, в одностороннем (как правило) порядке решим вопрос с игроком и поможем ему. 

При необходимости порекомендуем воспользоваться сторонним ПО на проверенном уровне (иначе говоря, если технический менеджмент знает о пользе того, или иного ПО). 

Более того, если у администраторов проектов (даже вне GTAW) возникнут вопросы по изменению таких данных, а потом им скажут, что использовали спуфер - разумеется, каждый имеет полное право считать, что цель использования спуфера - обход блокировки.

Итог:

• Есть техническая проблема? - Сообщите нам. Мы постараемся решить вопрос. 
  • Использование стороннего ПО не рекомендовано в первую очередь в целях сохранения безопасности игроков.
  • Нет никакой гарантии, что если кто-то воспользовался спуфером и сейчас нет блокировок и иных санкций - они не появятся потом. Всегда помним про, так называемый, накопительный эффект. 

• orvox закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...