Ronin Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Друзья, приветствую! Уже неделю не могу зайти на любые сервера через рейдж мультиплеер. Постоянно выдаёт вот эти ошибки. Стим переустанавливал, Рокстар лаунчер тоже по чистовому переустанавливал, однако проблема никуда не ушла. Что делать? Может быть поделитесь решением данной проблемы. [spoiler] [s [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Могу только предположить, что у тебя похожая проблема, как и у меня когда-то была: Когда на ПК два лаунчера от Рокстар, то обновляется, ясное дело только один. Возможно, когда ты переустановил лаунчер - то случилось это только с тем, который не взаимодействует с игрой напрямую. Введи в поиске по папкам LauncherPatcher.exe и убедись, что у тебя такой лаунчер единственный. В моём случае две папки было - я, просто, перекинула файлы из той папки, где более актуальный файлы. Даже переустанавливать не пришлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronin Опубликовано: 24 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 1 час назад, Iren Lactea сказал: Могу только предположить, что у тебя похожая проблема, как и у меня когда-то была: Когда на ПК два лаунчера от Рокстар, то обновляется, ясное дело только один. Возможно, когда ты переустановил лаунчер - то случилось это только с тем, который не взаимодействует с игрой напрямую. Введи в поиске по папкам LauncherPatcher.exe и убедись, что у тебя такой лаунчер единственный. В моём случае две папки было - я, просто, перекинула файлы из той папки, где более актуальный файлы. Даже переустанавливать не пришлось. Да, братан, ты абсолютно был прав! С одного диска файлы перекинул на другой и всё заработало, с первого раза запустилось. Правда была опять какая-то ошибка, но абсолютно другая, но на сервер я попасть смог. Какая-то херота происходит при установке лаунчера, делал путь на F диск, а файлы лежат как на F диске так и C. Поэтому как-то так. Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 1 час назад, Ronin сказал: Да, братан, ты абсолютно был прав! С одного диска файлы перекинул на другой и всё заработало, с первого раза запустилось. Правда была опять какая-то ошибка, но абсолютно другая, но на сервер я попасть смог. Какая-то херота происходит при установке лаунчера, делал путь на F диск, а файлы лежат как на F диске так и C. Поэтому как-то так. Благодарю за помощь! Рада была помочь с: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения