Перейти к публикации

Бан IP на сайте

kotsvinom

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уже больше года мой айпи по каким-то причинам в бане на сайте, я не могу нормально пользоваться форумом, личным кабинетом и т.п. Сейчас сижу с горем пополам через ВПН пишу обращение в тех. поддержку, на скриншотах видно суть моей проблемы, прошу администрацию ответственную за сайт вынести мой IP из бана, сам IP предоставлю в личных сообщениях по необходимости

____________2024-11-23_180316913.png

____________2024-11-23_180416966.png

Изменено пользователем kotsvinom

Добрый день! Что самое забавное у меня на ФиБи тоже самое происходит. Рекомендовали через VPN зайти. Не работает. Но работает только в игре. И захожу через игру только или при помощи мобильного устройства.

23.11.2024 в 18:01, kotsvinom сказал:

Приветствую, уже больше года мой айпи по каким-то причинам в бане на сайте, я не могу нормально пользоваться форумом, личным кабинетом и т.п. Сейчас сижу с горем пополам через ВПН пишу обращение в тех. поддержку, на скриншотах видно суть моей проблемы, прошу администрацию ответственную за сайт вынести мой IP из бана, сам IP предоставлю в личных сообщениях по необходимости

____________2024-11-23_180316913.png

____________2024-11-23_180416966.png

в лс кидай айпи со второго скриншота
по поводу первого - блок со стороны хостинга, обходится или с ВПН, или с прописыванием ссылки вручную, или с использованием последней версии обхода блокировки дискорда

• orvox закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...