kotsvinom Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) Приветствую, уже больше года мой айпи по каким-то причинам в бане на сайте, я не могу нормально пользоваться форумом, личным кабинетом и т.п. Сейчас сижу с горем пополам через ВПН пишу обращение в тех. поддержку, на скриншотах видно суть моей проблемы, прошу администрацию ответственную за сайт вынести мой IP из бана, сам IP предоставлю в личных сообщениях по необходимости Изменено 23 ноября 2024 пользователем kotsvinom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 @LightMan Помогите человеку! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellie Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Добрый день! Что самое забавное у меня на ФиБи тоже самое происходит. Рекомендовали через VPN зайти. Не работает. Но работает только в игре. И захожу через игру только или при помощи мобильного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 23.11.2024 в 18:01, kotsvinom сказал: Приветствую, уже больше года мой айпи по каким-то причинам в бане на сайте, я не могу нормально пользоваться форумом, личным кабинетом и т.п. Сейчас сижу с горем пополам через ВПН пишу обращение в тех. поддержку, на скриншотах видно суть моей проблемы, прошу администрацию ответственную за сайт вынести мой IP из бана, сам IP предоставлю в личных сообщениях по необходимости в лс кидай айпи со второго скриншота по поводу первого - блок со стороны хостинга, обходится или с ВПН, или с прописыванием ссылки вручную, или с использованием последней версии обхода блокировки дискорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения