Roll1exxx Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Ник UCP: Mefedron Причина: Ухожу с проекта из-за учёбы. Удалите пожалуйста моё юцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 8 минут назад, Roll1exxx сказал: Ник UCP: Mefedron Причина: Ухожу с проекта из-за учёбы. Удалите пожалуйста моё юцп ucp.gtaw.io -> клик по нику на свой ЮЦП никнейм -> Настройки -> Настройка -> Удалить аккаунт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1exxx Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 я в бане. удалить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1exxx Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 час назад, kelewya сказал: ucp.gtaw.io -> клик по нику на свой ЮЦП никнейм -> Настройки -> Настройка -> Удалить аккаунт Я удалить не могу из-за бана. Разбаньте и удалю или сразу удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 32 минуты назад, Roll1exxx сказал: Я удалить не могу из-за бана. Разбаньте и удалю или сразу удалите. К чему такие резкие действия. Аккаунт у тебя пить и есть просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1exxx Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 минуту назад, Iren Lactea сказал: К чему такие резкие действия. Аккаунт у тебя пить и есть просит? Чё сразу есть и пить? Захотел удалить аккаунт. На время ухожу с проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 31 минуту назад, Roll1exxx сказал: Чё сразу есть и пить? Захотел удалить аккаунт. На время ухожу с проекта. Я к тому, что тебе не обязательно его удалять, чтобы уйти на время. с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1exxx Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 21 минуту назад, Iren Lactea сказал: Я к тому, что тебе не обязательно его удалять, чтобы уйти на время. с: ну я понимаю сё но заебал он( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 1 час назад, Roll1exxx сказал: я в бане. удалить не могу Жди выхода или покупай платник. Увы, чем-то большим тебе вряд ли помогут. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra1ny Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 20.11.2024 в 18:36, Roll1exxx сказал: Чё сразу есть и пить? Захотел удалить аккаунт. На время ухожу с проекта. Рено Логан на других проектах вряд ли адекватно воспримут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebi Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 54 минуты назад, re1nl4te сказал: Рено Логан на других проектах вряд ли адекватно воспримут. гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1exxx Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 2 минуты назад, Sami. сказал: гений? он долбоёб кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebi Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Roll1exxx сказал: он долбоёб кажись наверное, бро Изменено 21 ноября 2024 пользователем Sami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canary Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 почилься, угомони свой пыл, вряд ли стоит удалять юцп на горячую голову. если на время уходишь, то действительно необязательно удалять юцп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 хорошая попытка обойти бан путём удаления аккаунта, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения