dodopizza Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 В общем, проблема следующая. На любом другом сервере отсутствует, только на GTAW. Захожу и после загрузки RAGE пишет: connection lost server is unavailable, никаких наказаний не получал и всего такого. Пробовал переустановку RAGE:MP и файлов сервера, проблему не решило, пробовал скачать 100% сохранение сингла, тоже не помогло, пробовал заходить через AmneziaWG с пресетом WARP, начинается финишинг хэндшейк, но он бесконечный. Началось все еще позавчера, но заходило через раз, сейчас вообще перестало пускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flossin Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Привет. Попробуй телефон в режиме модема к пк подключить. Мне так помогает зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodopizza Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 1 час назад, Flossin сказал: Привет. Попробуй телефон в режиме модема к пк подключить. Мне так помогает зачастую. У меня сетевой карты нет в компьютере. Я по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WINE 4 DA WOO Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Привет, перезапусти компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 5 часов назад, dodopizza сказал: У меня сетевой карты нет в компьютере. Я по проводу. Телефон так же к компу через провод подключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XannY Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Перезапуск ПК помог, кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodopizza Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 (изменено) 33 минуты назад, this is me btw :3 if u even care.. ^_^ сказал: Телефон так же к компу через провод подключи Ого! Вот это да. Как я тебе LAN кабель в телефон подключу? Изменено 8 ноября 2024 пользователем dodopizza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Только что, dodopizza сказал: Ого! Вот это да. Как я тебе LAN кабель в телефон подключу? телефон через usb подключи к компу кеша че ты тупишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 режим модема на iphone или любом другом телефоне включаешь и у тебя мобильный интернет раздается на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodopizza Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 7 минут назад, this is me btw :3 if u even care.. ^_^ сказал: режим модема на iphone или любом другом телефоне включаешь и у тебя мобильный интернет раздается на комп не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodopizza Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 42 минуты назад, XannY сказал: Перезапуск ПК помог, кста - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manto Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 9 часов назад, dodopizza сказал: В общем, проблема следующая. На любом другом сервере отсутствует, только на GTAW. Захожу и после загрузки RAGE пишет: connection lost server is unavailable, никаких наказаний не получал и всего такого. Пробовал переустановку RAGE:MP и файлов сервера, проблему не решило, пробовал скачать 100% сохранение сингла, тоже не помогло, пробовал заходить через AmneziaWG с пресетом WARP, начинается финишинг хэндшейк, но он бесконечный. Началось все еще позавчера, но заходило через раз, сейчас вообще перестало пускать. Переустанови винду, попробуй кабель местами переставить или купить новый, оплати интернет, вариантов радикальных много, но на самом деле иногда помогает, потому что одна проблема создает вторую, иногда снести винду и поставить новую это полезно, и чище ПК будет, заранее файлы сохрани ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manto Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 2 часа назад, dodopizza сказал: не помогло Попробуй купить или взять у кого-то WIFI адаптер на USB для ПК, подключись с домашнего вайфай и зайди в игру и с телефона раздай инет и зайди. Тот адаптер копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 попробуй 4лвлам написать админам, мб твой айпишник в блеклист закинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saturday Опубликовано: 8 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 бывало такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения